ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Потомкам янычар превед!

6665588

Как выясняется, я был не прав вот тут http://ivanoctober.livejournal.com/1189499.html. В одномоментном залпе наши ВС могут выпустить до 300 КР, затем последует второй такой же. Никакого примения ТЯО для уничтожения всей военной инфраструктуры османов нам и не нужно, что и продемонмтрировали прекрасно, для понимающих специалистов в НАТО "Каспийские", и не только, пуски.


Поэтому то все "союзничники" так резво поджали хвосты, и от глупышки Реджепа с радостным визгом стали открещиваться, как черт от ладана. Осталось вывезти наших бедолаг-туристов из Османии и тю-тю, прощай, янычарская империя, горячо любящие соседи начнут рвать со всех сторон. Сначала посыпется экономика, потом курды пойдут в свой "последний и решительный", причем наши подкинут им ништяков, которые туркоманов сильно удивят. Вот интересно, допустят резню турок, такую, которые они сами неоднократно устраивали над многими, или нет?

Сейчас БВ, как никогда, к нам близок. Сирия, Египет, Ливан, Иран и даже Ирак. Саудиты, катарцы и турки - это ещё не весь Ближний Восток. Амеры, как не крути козни бы нам строили, но даже европейцы уже начинают проявлять собственное сознание. Уже такого сильного доминирующего фактора американцев в Европе не чувствуется. И чем больше американцы разжигают хаос на БВ, тем больше прежнего контроля они теряют.

Ну а уж без помидоров турляндских как ни будуть проживем. Короче, окончательный закат Османской империи, этой гадины, которая мучала всех окружающих на протяжении нескольких веков, недалек. Первый игрок  на мировой арене, который будет вынесен с карты мира по итогам Третьей мировой , явно определен.






Испокон веку так и было - равноценные ответные действия со стороны Руси

12305616_740353289402690_236781050_n.jpg

Хе хе, гнойник надо вскрыть

Если честно, я не совсем понимаю призывы к войне, так как экономикой можно достать по самые помидоры и там оскорбить куда болезненней.

Я думаю, будет комбинированный удар

Один уже слетал.


не смешите их F-16

Совершенно нет оснований торопиться и ввязываться в войну с Турцией. Гораздо выгодней если Турки и Европа будут разбираться друг с другом. И уж точно не лучше, чтоб Проливы контролировали бриты, амеры или немцы. Оптимально - чтоб какое-то маленькое пророссийское государство - типа как у англов есть свой вахтер на Гибралтаре.

Пока от Эрдогана нам выгода - мы стали фактически легитимно решать кто будет а кто не будет летать и ходить в Сирии из НАТО. И в этом отношении наши лётчик и десантник погибли не зря. А без самостийной Турции вопрос - смогли бы мы такого достичь вообще, а если бы и могли - то ценой потерь на несколько порядков больше.

Другое дело, если безумный Реджи сам начнет войну - перекрыв проливы, например (перекрыть их без войны нельзя по договору Монтрё, значит перекрытие - объявление войны). Но это уже совсем другое, чем инициировать войну с нашей стороны.

Так о чем и речь, что безумец может начать первым

А мне не хочется никого рвать, мы не США же... Да и не верится в каких-то восставших и соседей, которые бескорыстно будут разбирать Османскую империю. И экономика наша будет точно так же сыпаться, ну может медленней, а может, учитывая тупость чиновников, и быстрей.

Ну и еще бы урок вынести, что выстраивать отношения долго и трудно, а сломать - в единый миг.

морда у правого :) просто пять!

глупости.
ракеты конечно же существенный аргумент, но
это не путинский метод.
он действует любовью, занимается сплачиванием и налаживанием.
а война - это только в случае нападения.
и он это прямо высказал:

во время выступления по поводу теракта с нашим самолётом на Совещании об итогах расследования причин крушения российского самолёта на Синае :
"При этом мы должны опираться на людей, которые разделяют наши моральные и нравственные ценности, лежащие в основе нашей политики, ... Мы рассчитываем в ходе этой работы, в том числе и по поиску и наказанию преступников, на всех наших друзей.
"
и во время Заявления для прессы и ответы на вопросы журналистов по итогам встречи с Президентом Франции Франсуа Олландом
" Теперь по поводу того – уходить Президенту Турции или не уходить в отставку. Это абсолютно не наше дело. Это дело турецкого народа. Мы никогда в это не вмешивались и вмешиваться не собираемся. "

запутинские троли придумали новый ХПП)))

ну вот, началась запутинская истерия о том, как великий Путин уничтожит злобных турков.
очередное фуфло, как была Турция, так и останется, сменят презика и всё.
вы лучше пишите про то, что Путин продолжает поощрять укрофашистов бомбить Донбасс.
устроил предатель бойню на десятилетие и сбежал воевать в Сирию, и похер ему что русских убивают на Донбассе.

Edited at 2015-11-28 08:15 am (UTC)

300 КР в одном залпе - это только стратеги, флот, может одна ракетная бригада ЮВО. У нас есть еще рбр в ЗВО, ЦВО и ВВО, так что на круг, при большом желании и необходимости может быть до 500 ракет в первом залпе .

Ой, спасибочки! Год эту картинку искала, правда она была тогда не про Турцию.

Ну и по теме. Ракет не будет. Турки сами дадут. И база наша на проливах будет.

Эй, вояки, умерьте пыл, там мирное население, вообще-то. Какие ракеты? Или мы ничем от укро-фашни не отличаемся? Это не наши методы.

Отличаемся , они своих хреначат , а мы воюем с врагами

https://russian.rt.com/article/133310

Выпрут из блока походу.

?

Log in

No account? Create an account