Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Category:

Курды - фомка для взлома Турляндии

CUwUSE0WIAEujpx

Судя по главному рупору имперца Пал Путена, а именно достославного господина Киселева, наши сделали ставку на развал Турции, как единого государства, как Ваш покорный слуга и говорил. Естественно, главным инструментом в этой нелегкой работе будут курды, которые, ох как любят проститурок. И бойцы они отменные, в отличии от последних.


Мне многие говорили, что независимый Курдистан не выгоден никому на Ближнем Востоке. А проблемы индейцев шерифа не ..бут, извините. Зато оно выгодно нам. По всей видимости, где-то за зубчатыми стенами древнего Кремля принято решение о полной переформаторовке БВ и Передней Азии, так, как ВЫГОДНО России. Вот израильтяне сейчас наверно лихорадочно русский вспоминают, благо "там на четверть бывший наш народ".

Так что, будем наблюдать, товарищи, тем более на Донбассе, а вслед и на всей БУ скоро опять заполыхает, получена очередная информация оттуда, но совершенно не для эфира, извините. Информация успокаивающая и обнадеживающая, скажу прямо. И как же нелепо будут выглядеть аналитехи и иксперды, выступавшие за сохранение "единой и неделимой", но всю информацию высасывающие из пальца и не имеющие своих надежных источников. Не на ту лошадь поставили, посоны, не на ту.



Tags: Третья мировая
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →