ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Не нужен нам бизнес турецкий

b5ebcd9cdbcc

И Турция нам не нужна. Взлом бывшей Турецкой республики будет осуществляться по нескольким направлениям: этнические меньшинства ( хотя курдов меньшиством язык назвать не поворачивается ), беспрецендентное экономическое давление ( в запасе поставки газа, которые можно перекрыть в самый подходящий момент ).


Ну и наплыв неуправляемых бородачей-бармалеев, которых будут выдавливать из Сирии, и они будут взрывать, привыкшие к безнаказанности, ситуацию в Османии изнутри. Заметьте, как жестко, моментально отреагировали наши, в отличии от ситуации  Какляндией: границ общих нет, миллионы беженцев из разрушающегося государства не грозят, поэтому мочим жестко и без сантиментов. А Укру будем душить медленно и постепенно, без  резких телодвижений, чтобы не допустить гуманитарной катастрофы. С учетом того, что большинство населения еще и переформатировать нужно, каклизм уж больно заразен.

Проститурки же нам пофиг, ну подумаешь, еще пару миллионов загорелых в Гейропу сбегут, это не наши проблемы. В случае же если потомки янычар попробуют рыпнуться, у вежливых, наконец, развязаны руки, а они, доложу я Вам, у них, ох, как чешутся, хотя бы несколько стервятников сбить хотят.




  • 1
"Хороший у вас план, товарищ Жуков..." (с)

))) СПС. только это не у меня))

товарищ Жюков (Anonymous) Expand

эрдогаша тот ещё жук

Два года назад Эрдоган заключил мирное соглашение с РПК (Рабочая партия Курдистана). Почему он это сделал? Он рассчитывал через турецких курдов заставить сирийских курдов (PYD – партия «Демократический союз») «мочить» Асада. Не вышло. Курды понесли страшные потери, защищая свои города. Один из крупнейших из них Кобани оказался полностью разрушенным игиловцами. Когда Эрдоган проиграл выборы в июне, весь свой гнев он обрушил на курдов (впервые прокурдская партия прорвалась в парламент). Эрдоган объявил, что он вступает в международную антитеррористическую коалицию против ИГИЛ и тут же начал бомбить ..... курдов! Курдов, Карл !!!! Единственных, кто на тот момент реально боролись с игиловцами!!!. Об этом говорил и Путин в своем сентябрьском выступлении в ООН... Вспомните те страшные дни в октябре 2014 года. Пылающий Кобани. Люди собирали оружие, готовили отряды. Их братья умирали в сирийском городе Кобани, а Эрдогаша не пропускала никакую помощь гибнущему городу.

Re: эрдогаша тот ещё жук

Теперь за все ответит, сцуко

Мать вашу....! И курды нам братья? !


Почему прямо сразу братья?

Дивная закономерность - укры просто-таки есть-пить не могут, все пытаются пристроится к проектам с сомнительным будущим.
То в ЕС собирались (который уже вполне серьезно размышляет на тему "нужны ли мы нам"), теперь Турция...
Это - карма :)

Укры, они на то и укры))

Россия победит, а Турция навсегда исчезнет с карты мира
Старец Паисий Святогорец 25 лет назад предсказывал русско-турецкую войну

Россия победит, а Турция навсегда исчезнет с карты мира





http://www.kp.ru/daily/26464.5/3334225/

Это пророчества я читал в сети еще лет 8 назад. Когда рассказывал о них знакомым - все говорили - "Что за бред! Какая война с Турцией?! Этого никогда не будет! Посмотри на нашу армию, да у нас в экономике ж..."

Сейчас уже никто так не говорит.

Представим себе ситуацию, что хозяин натравил шавку на прохожего. Прохожий вместо того чтобы вломить хозяину увлеченно плюется и кроет матюками шавку, грозя ей ветеринаром и отъемом косточек.
Нет понятно, что турок надо примерно наказать. Но турки лишь американский пудель. А вот хозяева пуделя за последние годы успели наложить множество зловонных куч у наших дверей. Это и Грузия и Украина с Молдавией, да та же ситуация с Турцией.

Это да. Но держите в голове--- Дарья Асламова по своим каналам получила информацию . Пердоган готовит вторжение в Сирию.

Насчёт бородачей через границу Турции. Кстати, кстати..... :)))

Угу, они уже спелись. Сейчас Турция "своим суверенным решением" начнёт поставлять хохлам всё, что поставляла России, а заодно оружие, и никакие США ей не указ. Уж на оружие у Порося деньги найдутся. Персонаж на картинке похож на Дмитрия Киселёва. Кого рисовали-то?

Edited at 2015-11-30 05:41 pm (UTC)

Ничем турция не знаменита кроме геноцидов. И ничем не сильно кроме них. Фтопку её.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account