?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Быстро рвануло, не думал, что будет так скоро

подвесным-мостом-через-Босфор2

В будущем Константинополе рвануло метро, а отчего-то совершенно не удивлен. Нет, нет, я отнюдь не радуюсь жертвам среди мирных обитателей пока еще Стамбула, если они, не дай бог, будут. Но руководство-то османское должно было понимать, что нельзя безнаказанно отдать приказ на подлое сбитие самолета первой мировой военной державы.


Сколько можно безнаказанно, десятилетиями уничтожать граждан собственной страны - курдов, и даже отрицать сам факт существования этого народа? Когда считают население Турляндии в сорок восемь миллионов, кто учитывает, сколько из них курдов, которые явно не считают себя гражданами данной страны и яростно борятся хотя бы за признание своей автономии.

Почему у нас, в России, самом многонациональном государстве мира, еще со времен СССР, созданы все условия для равноправного развития всех, без исключения народов, а проститурки так жестоко угнетают тех, кто не считает себя титульной нацией и даже просто отказывают другим в праве на существование. Доколе, спрошу я у Вас? То ли еще будет, ой-ей-ей.




  • 1
Из контекста не надо вырывать

а зачем в заголовке писать одно, а в тексте другое?

  • 1