Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Не стоит недооценивать врага

3477963_70423e9e19f773a392fd690f38f1a4d2

Насколько я понимаю: в Ираке и Иране у пиндосов задача не в том, чтобы их подмять, а чтобы нефть и газ оттуда не досталась Европе и Китаю... И пока, задача успешно вроде выполняется? Нет?
Обвала нефти саудовцами не стоит так уж бояться,  а куда тогда амеры денут сотни миллиардов фантиков, связанных сейчас в мировой нефтеторговле? Кто будет кормить самих саудовцев, когда у них доходы рухнут? Арабская весна, и что? Проигрыша именно США я в этих событиях как-то не улавливаю. Осетия - да мелочь это в мировом масштабе, обламывание рогов грузинам - это даже не ход пешкой... Афган с Пакистаном - с самого начала никак не мог в толк взять - нафиг они вообще пиндосам понадобились? Не иначе, как подстава ФСБ.

По Укре: я думаю, не стоит путать интересы Пиндостана в целом и мелкие гешефты его чиновников. Ну срубил там кто-то из них на халяву копеечку под шумок, обул тупорылых хохлов, к глобальным планам Америки это отношения не имеет. ИМХО.
Не стоит недооценивать противника, тем более такого, как мировая "элита", правящая США.. Дорого может обойтись, очень дорого. Лучше уж считать своего оппонента умным и дальновидным и потом, после победы, приятно в нём разочароваться, обнаружив что он был идиотом... Чем вдребезги проиграть, крайне неприятно удивившись что идиот - оказывается был весьма не глупым персонажем...



Tags: Геополитика, Пиндосия
Subscribe

  • Доигрались османы

    Пока нигде об этом не сообщается, особо времени проверять нет, но где смог проверил, так что, если что извиняйте, сами знаете, панику наводить не…

  • Курс турецкой лиры ниже плинтуса

    Пилота, вроде, спасли. Воют в Сети, что теперь турки проливы закроют и мы не сможем полноценно снабжать нашу сирийскую группировку. Особенно…

  • Ответка будет, но не немедленная

    Пишут, что на фото спасенный экипаж вертолета и сирийские спецназовцы. До конца недели можно управится с дипломатическим прикрытием, вроде.…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments