Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

ВКС еще столько нечисти вымести надо

3489327_f6b417eb9bff170b39679ebc7989aa47

Оригинал взят у aleks_aberdin в Результаты работы пилотов ВКС РФ иначе, как блестящими, не назовешь
Только начиная с того момента, как самолеты ВКС РФ стали регулярно бомбить ИГИЛ, особенно его инфраструктуру воровства и сбыта нефти, наметился перелом в борьбе с этой международной бандой террористов, созданной Израилем на деньги и по заказу США, Саудюговской Аравии и Катара.

Если бы точно такой же бомбардировке были бодвергнуты Саудюговская Аравия и Катар, то дела пошли бы еще быстрее, но этого в обозримом будещем ожидать не приходится, а зря. Рано или поздно, даже Америка с Израилем поймут, кого именно они вырастили, а МОССАД так еще и возглавил, а вырастили они чудовище, которое в них же и вонзит свои клыки. Желательно, чтобы удар ИГИЛ по Америке и Израилю был как можно более чувствительным, кровавым и болезненным, иначе там ничего не поймут. Ну, а пока что только Россия и Сирия борются со зверем, который терпеть не может решулярных бомбежек с воздуха и целенаправленных атак с земли.



Washington Post:
У ИГИЛ начались финансовые трудности


06.12.2015 - 10:13
Washington Post: У ИГИЛ начались финансовые трудности (ВИДЕО) | Русская весна

Террористы из ИГИЛ* начала испытывать финансовые проблемы из-за утраты контроля над частью территорий, пишет The Washington Post.

«Проблемы ИГИЛ состоят в том, что значительная часть доходов группировки на протяжении последних двух лет была получена за счёт завоеваний, конфискации и вымогательств, а это нестабильные источники», — пояснил доцент политических наук в Университете Бригама Янга Квинн Мичан.

( Свернуть )

По данным издания, для привлечения дополнительных средств экстремистская организация даже увеличила налоговую нагрузку на подконтрольных территориях в Ираке и Сирии, где проживает от 6 до 9 млн человек. Кроме того, по словам аналитика Jane’s Information Group Коламба Стрэка, была сокращена зарплата боевикам с $400 до $300 в месяц.

Однако газета отмечается, что сведения о финансовом положении ИГИЛ неоднозначны, так как боевики всё ещё получают огромную прибыль от торговли контрабандной нефтью. По мнению экспертов, террористы зарабатывают около $500 млн в год на торговле чёрным золотом.

Напомним, ранее Минобороны РФ опубликовало спутниковые снимки, демонстрирующие колонны бензовозов с нефтью, украденной террористами ИГИЛ. На фотографиях чётко видно, что конечный пункт нефти с сирийских месторождений — Турция. Также было продемонстрировано видео, на котором большегрузный транспорт беспрепятственно пересекает сирийско-турецкую границу в районе Рейханлы.

Как подчеркнули в российском военном ведомстве, доходы ИГИЛ от продажи нефти возвращаются в Сирию в виде боевиков и оружия.

Однако министр иностранных дел Сирии Валид Муаллем заявил, что армии страны удалось добиться значительных успехов благодаря поддержке Воздушно-космических сил России. По его словам, в отличие от Вооружённых сил РФ, антитеррористическая коалиция, возглавляемая США, добилась только большего распространения радикальной группировки ИГИЛ на территории Сирии.


Tags: Друзья пишут
Subscribe

  • Мечты зомби мертвецов

    Нет, все-таки каклы не излечимы, и живут в иной, дебильной реальности своих слюнявых мечтаний. В случае участия Турции в войне, а также если…

  • Про бадан)))

    Российскому менталитету, в отличие от юсовского, противно грабить, мы лучше произведем сами, чем ограбим соседа. И когда это наложилось на…

  • Только только выложили

    Просто класс. Мои аплодисменты!

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Мечты зомби мертвецов

    Нет, все-таки каклы не излечимы, и живут в иной, дебильной реальности своих слюнявых мечтаний. В случае участия Турции в войне, а также если…

  • Про бадан)))

    Российскому менталитету, в отличие от юсовского, противно грабить, мы лучше произведем сами, чем ограбим соседа. И когда это наложилось на…

  • Только только выложили

    Просто класс. Мои аплодисменты!