ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Влезли таки в Ирак

23121052069_9d22b52aa0_c

Турки влезли в Ирак. Значит, России будет проще какое-то время в Сирии.
Проститурки заимели конфликт с правительством в Багдаде, отношения лучше с РПК у них не станут. Не стоит им мешать, пущай поглубже влезут.
Вообще, получилась  выгодная тема, отступить обратно - потерять лицо Пэрдогаше.
Остаться - конфликт с шиитами, коих большинство в Ираке. Их поддерживает Иран, значит конфликт еще с Ираном.
Россия получает время на операцию в Сирии, не встревая в конфликт с Турцией, которая получила свой головняк.

У турков там официально зашло 150 солдат при 20-25 танках? Полчаса работы "неизвестной артиллерии". Лагерь подготовки и, вовсе, на залп "неизвестных Солнцепеков". А потом иракцы надувают щеки, мол, какие они крутые и так будет с каждым.
Если ротация, они чего-то вывели обратно, что они вывели, сколько танков и бмп обратно в Турцию?
Есть новости только о вводе  турецкого контингента, тогда это не ротация,а ввод, усиление контингента базы, но никак не ротация.
Турки обучают Пешмергу, а смысл? Там немецкие инструкторы, американские, курды уже сами умеют воевать, чему их турки могут еще научить? Обучение Пешмерги - это отмазка, османы там для другого.


  • 1
Ирак под пиндосами... Турки тоже... это какой-то свой сценарий пытаются разыграть.

Ирак не под пиндосами

цифру вошедших называют гораздо больше...если правда, то счет на тысячи идет, с техникой и т.д. миз-за полуторасотен Ирак так напрягаться бы не стал, по-моему

зашло около 1200 на территорию курдских кланов барзани. шиитов там особо нет. кроме того, у турков там уже есть авиабаза. А с барзани у них давно очень нежные отношения - и торговля нефтью, оружие и т.д. Иракское руководство плачет потому, что мосул очень богатая нефтью провинция, на все остальное им насрать

Все достаточно серьезно, посмотрим как будет ситуация развиваться

Полный бардак в головах турецких правителей.....
Но цель явно прослеживается - власть над всеми соседями

12310541_1497955787201371_6134511457103164787_n.jpg

Какой же у нас народ талантливый в смысле картинок! Спасибо, просто класс!

http://vz.ru/news/2015/12/7/782258.html
Самолеты западной коалиции нанесли удар по войскам Асада

И как с этим быть?

Re: напрягает

будут разбираться. Спишут на френдлифаер

Все логично. Создается новая ситуация на БВ, и не только. Туркам отдают нефтеносные земли, чтобы они могли набрать силенок и иметь ресурсную базу для войны с Россией. Кроме того, турки начали создавать альянс с хохложопыми на эту тем. Итак, нефть за копейки потекла уже в дуркаину из месторождений захваченных бармалеями. Теперь вот формируют совместный военный альянс, его создание дело недалекого будущего. Сегодня т.н. "западная коалиция" нанесла удар по Сирийской Арабской Армии (или как ее называют журнашлюхи "Армии Асада") разбомбили военные склады в Дэйр-эз-Зор. Турки вторгились в Ирак, в Афгане ишаки сносят Талибан, готовят вторжение в Туркмению, в Польшу едут американские атомные бомбы, Приебалтику наводняют НАТОвские войска, Финляндия вышла из Парижского договора 1947 года, в портах Норвегии концентрируетс флот НАТО. Постепенно вырисовывается очертание нового "дрангнахостена" по всем фронтам. От Баренцева моря до гор Памира. Неслабый такой фронт образовывается. А учитывая что западные враги (приеболты и хохлы) находятся в 400-х верстах от Москвы и в 250-и от Ленинграда (а оборзевшая чухня и того ближе), дело может кончиться плохо. Без применения ЯО никак.

При всем уважении, это чушь. И турок, и хахлов раскатают в пыль в миг, при наличии приказа

Проститурки? Пердогаша? В коллектив авторов блога, похоже, набирают уже только школьников, до сих пор смеющихся над словом Жопа.

Я щас один бредовый вещь скажу только сразу не кидайтесь стульями.
Турки это очередной кандидат на агрессора. Не удивлюс если через год начнётся война с турцией американов.

США не просто так вывезли ПЕТРИОТЫ, Эрдоган не просто так оборзелл... походу он очередной каддафи с диктаторскими замашками, видать стул расшатывается вот и засуетился..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account