Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Со всей дури

fui5IcL2TcI

Одна из сторон "русского менталитета", причём неизвестно, сильная или слабая: потеря контроля над собой, "когда наших бьют". Сильная это потому что, "наших" никогда не побьют в итоге, потому как менталитет у нас общинный и все за одного.
А слабость, в том, что эмоция эта очень сильная, и плохо контролируемая... кипит и булькает и совсем даже не избирательная. И тот же Запад, иногда умело играет этой силой. Психологическое программирование на столь сильной эмоции - уже дало свой убойный результат на БУ.
В конце концов иметь "горячее сердце и холодную голову" не каждому дано. Хотя, между нами... иногда, так хочется, взять и в...ть со всей дури.
Tags: Мысли вслух
Subscribe

  • Цвет Нации

    Цвет Нации имеет право распоряжаться быдлом по своему усмотрению. Например, как князь Голицин - взял да и спустил в карты пятнадцать тыщ душ. И…

  • Может и не Кровавый, а просто Сонный?

    Надсмотрщик из Николая примерно такой же, как из Горбача. Скорее, не надсмотрщик, а созерцатель. И если подобный созерцатель случайно оказался у…

  • Хватит строить иллюзии

    Продолжим? Вчерашнее http://ivanoctober.livejournal.com/1194461.html Вы очень радужно смотрите на Россию начала прошлого века. Однако факты…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments