Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Просто великолепная песня.


Я слушал и комок в горле стоял.

Спасибо тому, кто прислал ссылку, большое. Обратите внимание на название канала, на котором выложена эта вещь. Есть у меня такое ощущение, как у поэта, что в этот РАЗ, после всех событий, никто уже не остановится, пока заразу не выжгут под корень. Так что дрожите фашики, вливайте в себя алкоголь, курите, чего вы там курите, нюхайте то дерьмо, что притупляет чувство страха, вам конец. Музыка на "Вставай, товарищ" написана, запишем и выложим скоро. А пока шестого будет "Земной Поклон" к Дню Победы.
Tags: Чужая песня, всячески рекомендую.
Subscribe

  • Со всей дури

    Одна из сторон "русского менталитета", причём неизвестно, сильная или слабая: потеря контроля над собой, "когда наших бьют".…

  • А мы с мусульманами дружим

    Для нас это уже давно не актуально, про "мусульманин - враг" во времена Афгана или Чечни разве, что надо было опасаться, а сейчас, у нас…

  • Первый этап операции близок к завершению

    Фотки в метро что-то не грузятся, извините. Грамотный анализ, не мой, естественно. Немного соображений по поводу дальнейшего развития боевых…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments