?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

No pasaran! Песня аранжирована, смонтирован новый клип.

Аранжировку и более качественный клип сделали, как и обещали. Не судите строго, это, по сути, наши первые шаги в медийном пространстве. Украина, знай, Беларусь и Россия с тобой! И стоим мы, как и в Великую Отечественную, плечом к плечу, и никто и ничто не сможет поколебать нашей уверенности в победе. No pasaran! Большая просьба в максимальном распространении в Сети! На You tube наш клип теперь можно посмотреть только авторизованным пользователям, здесь пока всем. Исполняет Николай Бард, майор милиции в отставке, ветеран Афгана и Второй Чеченской. Да, и ещё забыл добавить: это не окончательная аранжировка, просто поймите правильно, мы купили новую аппаратуру и её только осваиваем, а ребят поддержать надо сейчас.

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

  • 1
Я Вашу позицию понимаю, у Вас уже крайняя степень цинизма, и это вполне предсказуемо. разочарование во всём. Надеюсь не обидел. Времени изучать Ваш блог нет, так просмотрел слегка. Спасибо за мнение. Насчет того, янык труп, согласен.

Извините,я не помню, где мы пересекались к своему стыду. Если я Вас как-то задел, то простите, пожалуйста, наверное, просто не разобрался.

  • 1