?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Русская Весна. Новая песня.


Представляем нашу новую песню, написанную специально для всех, кто борется с киевской хунтой и кому небезразлична судьба наших братьев и сестёр на Украине. Объединяйтесь, товарищи, сейчас, как никогда, мы должны действовать максимально широким фронтом. "Наше дело-правое, победа будет за нами!" Мы записали также акустическую версию песни, но клип на неё уже смонтировать не успели, выложу акустический вариант отдельно. В ближайшее время, также, специальным постом опубликую текст песни с аккордами и видеоуроком, как её самостоятельно играть на гитаре. Для всех, кто желает марш скачать, будет отдельный пост. Кроме того, близки к завершению три новых песни с условными названиями: "Украинская ночь", "Сопротивление" и "Своих не бросаем". Их тексты будут выложены для публичного ознакомления на следующей неделе и, именно вы, наши слушатели, голосованием решите, какую из них мы будем делать. Текст "Русской Весны" написан совместно с товарищем k_3300, дающим прекрасный ежедневный аналитический обзор по всем украинским событиям. Отдельное спасибо товарищам colonelcassad и mikle1 , большинство фотоматериалов взято из их блогов. За монтаж клипа специальное спасибо товарищу peremena_mest. Те из вас, дорогие читатели, кому нравится наше творчество, и кто зарегистрирован вКонтакте могут вступить в нашу группу там:   http://vk.com/feed#/club65271433.

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

Русская Весна. Новая песня.

Пользователь arpitt сослался на вашу запись в записи «Русская Весна. Новая песня.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Русская Весна. Новая песня. [...]

Молодцы, хорошая песня!

Спасибо большое!!!!

очень хорошо!

Спасибо большое!

(Deleted comment)
Я не умею, во первых. Во вторых, я не могу редактировать уже сделанные записи в журнале. по фигу сейчас до камметов, самое главное, чтобы песня в народ ушла. Спасибо на добром слове, а то я никак не могу определится, нравится народу или нет.)))

(Deleted comment)
Молодцы ребята . Спасибо .

Спасибо и Вам)))

Очень хороший марш. Если возможно - организуйте исполнение ансамблем. В т.ч. с высокими женскими голосами.
Крутить в торжественных случаях!

Да, и картинка понравилась, очень:


Edited at 2014-03-15 12:25 pm (UTC)

Спасибо. При возможности, конечно запишем с хором. Пока такой возможности нет))). Делаем, что можем.

по словам не скажу, но такой стиль не могу физически слушать.
но о вкусах не спорят )))

Спасибо, будет ещё акустический вариант, заходите.)))

Это точно))). Вечерком загляну, спасибо. Как вам песня?

Ставьте кнопку репост - удобно же

Спасибо, извините, не получается пока.

бред аж уши вянут бр.

Понятно, твоё жизненное кредо "зайти и насрать".

Хорошо.
Спасибо.

Спасибо большое.

Давай Мужики!!!Молодцы!!!Гнобить тварей продажных!
p.s. макаревич-гнида поганая ,повар гламурный ,ублюдок,давно это знал ,да вот друзья сомневались ..,ну теперь -то он свою сущность обозначил красиво ,всё макарушка -сгореда твоя свеча ,охотник за удачей -герой вчерашних дней ..,скотина неблагодарная ..

Моя жена сейчас пишет песню-ответ ублюдку. Спасибо за столь тёплые слова.

у себя разбирайтесь сколько вам влезет.

АТЛИЧНАЯ ПЕСНЯ! КРЫМ - НАШ!!!

Спасибо! КРЫМ - НАШ, ДАЁШЬ ЮГО-ВОСТОК!!!!!!!