?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

О внутриполитических раскладах в ДНР и ЛНР.


С момента освобождения Губарева и приезда его в Славянск, образовалась группа Стрелков-Пономарев-Губарев, которые никогда и никаким образом не финансировались толстосумами. Ни со стороны РФ, ни стороны Руины. Пушилин изначально был и является человеком Хана(Ахметова), всем уже позабылось что финансы для проведения референдума добыл ОН.

Надеюсь всем понятно от кого. Ходаковский до проведения референдума никак не проявлялся. Слишком он важен для Хана, чтобы высветить без особой надобности. Но после назначения премьером Бородая, близкого к Стрелку, Ходаковский был назначен главой СБ ДНР. Его батальон Восток, Донецкая Альфа, Донецкий Беркут и бывшие и нынешние. Лично преданные Ходаковскому и достаточно профессиональные. Деньги же в 6 млрд. мол собранные от "донецких предпринимателей", не будьте наивны. Если конечно Хана не возвести в множественное число))) Тарута продал остатки своего бизнеса в Донбассе, россиянам. При чем еще до начала всей заварушки. Липовая национализация империи Хана, это рокировка в реале. Ну и для глаз Штатов выставить Хана жертвой чтобы он смог пользоваться своими активами которые есть у него на Западе. Его империю выкупят наши "жирные коты", взамен он получит негромко эквивалент в РФ. И снова будет в тени, только в более глубокой. Самое непонятное что же станет с группой Стрелкова. Его сейчас хотят убрать и Москва, и Пушилин в ДНР, и Болотов в ЛНР (Мозговой как раз таки состоит в группе Стрелка, во всяком случае помощь Славянску временами шлет именно он), и Хунта. Победы ему желают только простые люди. А Царев, тот вообще не имеет своей группы влияния. Он имеет хорошие связи в Москве, а потому используется всеми сторонами как важный посредник. Так что где-то, кто-то должен разрубить этот Гордиев узел.
P.S. Это мое личное мнение, на основе своей информации. Никого ни в чем не убеждаю, спорить ни с кем не собираюсь.

Почерпнуто отсюда http://ivanoctober.livejournal.com/262769.html Всегда говорил и не устану повторять: читайте комментарии! Из них почерпнуть можно зачастую больше, чем из поста.



promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

  • 1
Расстрел "Волков" может очень сильно подкорректировать внутренние расклады. Особенно в ДНР. Тейпы, купив полновесные доказательства поставят Ходаковского на кровную месть.ИМХО.

Стрелка и Губарева во власть!

"назначения премьером Бородая, близкого к Стрелку, Ходаковский был назначен главой СБ ДНР"
Еще бы знать, кто кого назначает

Идет борьба за власть, обычное дело.

Чё - то , Ваня , не нравится мне , всё это !!! Когда - начинается (раздел (борьба)) за власть !!! Всё ЭТО - плохо может закончится !!! Значит - не кенты ...Когда в товарищах - согласья НЕТ , на ЛАД их дело не пойдёт !!!(Крылов)...
Тем более - замешано БАБЛО !!!
Очередной - денежный интерес !!!
90-е ...сферы влияния !!!
Очередная БЛЯДИНА - проплачивает == ПОТОМ ТАНЦУЕТ !!!(ШЛЮХУ)..
ХРЕНОВО !!! Стрелка жалко !!!(надеюсь он порядочный вояка)- непроплаченный !!!
ЛЮДИ - СТРАДАЮТ ................

А мне думаешь нравится?

Пиндос - я в АХУ***ЗЕ !!! В полнейнем ....
Даже слов ненайти ----- БЛЕАТЬ !!!

Игры "патриотов"

Губит людей не пиво,
губит людей бабло.

Сейчас Стрелков нужен всем, кроме хунты.
А когда вся эта заварушка закончится, то Стрелков уйдет сам.
Он же царский офицер и никогда не играет в бюрократические игры.
А Москва может опасаться только бешенной популярности Стрелкова как патриота России, но не как самостоятельного политика.

  • 1