?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Четвертый вариант




Я не совсем согласен с автором, но, безусловно, что он информированный и мыслящий человек.

  Еще одну ошибку допустила Хунта в Киеве. Не последнюю, к сожалению, но существенную. Захватившие власть в Киеве в очередной раз показали миру свое нацистское нутро. "В концлагерях недостатка медикаментов не ощущается". Помните обещание Юлии Тимошенко "обнести Донбасс колючей проволокой"? Теперь его не просто огородили, его еще и бомбят.

Помните обещание Юлии Тимошенко "обнести Донбасс колючей проволокой"? Теперь его не просто огородили, его еще и бомбят. И не только его. Но "на кладбище всё спокойненько", никаких проблем нет и "сами справимся". Удивительно, но за почти четверть века своей государственности, Украине так и не удалось воспитать более-менее приличных дипломатов. Здесь надо сделать одно лирическое отступление. Не только дипломатов, но и военных, президентов и премьеров, журналистов и юристов et cetera. Проблема Украины была в ошибочном построении своей государственности на одном-единственном постулате – русофобии. Абсолютно все действия рассматривались и одобрялись, только если соответствовали аксиоме "Украина не Россия".

Беда-то как раз в том и заключается, что Украина и есть Россия. Самая настоящая. Кондовая, как говорят русские в Сибири. Которая тоже Россия. Причем даже не надо доказывать картами Киевской Руси и напоминанием том, что "Киев – мать городов русских". Абсолютно любой местный националист (он же национал-социалист, нацист, фашист, футбольный ультрас, правый сектор…. – сортов дерьма множество), так вот – любой наци даже депутат Ирина Фарион подтвердит, что украинцы на самом деле русские. Более русские, чем живущие в России русские. А Украина и есть Россия. Да и сам украинский язык на самом деле русский, а русские в России на самом деле "расеяне" говорящие на "расеянском языке".

Но это уже тонкости и детали. Важные, кто спорит. Суть же именно в том, что украинцы действительно русские. Часть Киевской Руси, Русского Мира. Неотъемлемая часть. И свою русскость здесь понимают даже самые ярые враги России и русских.

В этом и заложена суть негативного отбора, который определяет отвратительный уровень специалистов в абсолютно любой сфере деятельности. В том числе, и в дипломатии. Здесь успел отметиться и нынешний "премьер-министр" Яценюк, и без пяти минут "президент" Порошенко. Да-да, всё это птенцы гнезда оранжевого бандеровца Ющенкоа. Молодого и исключительно трусливо-исполнительного Кролика Сеню, оранжевый президент протащил по всем высшим должностям в государстве, готовя себе замену. Был он с марта по декабрь 2007 года и министром иностранных дел. Посидел в этом кресле и кум тогдашнего президента Петя Порошенко. Целых трое суток - с 9 по 12 октября 2009 года. Так что не стоит удивляться уровню дипломатии этого несчастного государства.

Нацисты в Киеве настолько уверены в том, что заграница им поможет, что абсолютно не учитывают особенности западного менталитета. И искренне удивляются, когда из Европы звучат требования заплатить, к примеру, долги за газ. А все предельно просто – нет в Европе цены в 268,5 долларов за тысячу кубометров. И европейцев "жаба душит", когда они видят, что наглые хохлы даже этих денег не платят, получая "голубое топливо" "безд-возд-мезд-но. Проще говоря - даром".

Еще хуже обстоят дела с основополагающими европейскими ценностями, которые нерушимы, как британский Гибралтар. То есть дело не в праве и справедливости, а в соблюдении статус-кво.

Нацисты в Киеве отказались от предоставления гуманитарной помощи Юго-Востоку. Тем самым ударив по больному. Средний европейский избиратель не поддерживает подобные режимы и гневно их осуждает. Это уже вбили на уровень инстинкта. Ведь как раз гуманитарные катастрофы являются основанием для ввода "миротворцев" НАТО, введения "бесполетных зон" и смены правительств независимых государств.

Яценюка уже освистали в Германии, вынудив бежать через черный ход. Это произошло вчера в г.Аахен, где он был на церемонии, к которой не имел никакого отношения. Никто толком и не знает, чем там и кого из немцев награждали. А вот митинг протеста показали в Европе всем. Потому что протестовали именно немцы. Можно сказать – главные европейцы.

МИД России 28 мая направил МИДу Украины ноту по вопросу оказания срочной гуманитарной помощи населению Юго-Востока. Ясное дело не оружием, а медикаментами и медицинскими препаратами. Россия официально заявила, что готова оказать населению Луганской и Донецкой областей помощь прежде всего медикаментами и медпрепаратами, тем же инсулином, поставки которого в Славянск Украина прекратила еще месяц назад, а украинской стороне предложили "принять необходимые меры по обеспечению условий для доставки российской гуманитарной помощи в затронутые конфликтом районы".

Совершенно беспроигрышный ход. Оспорить который без "потери лица" официальный Киев не может. Но он таки смог.

"В ответ 29 мая была получена нота МИД Украины, ознакомление с текстом которой вызывает по меньшей мере удивление. Полностью проигнорировав тему оказания гуманитарной помощи, страдания людей в восточных регионах Украины, где из-за проводимой Киевом военной операции ежедневно гибнут люди, а число раненых и пострадавших продолжает расти, МИД Украины цинично повел речь о ситуации в Крыму, который, по мнению украинской стороны, основанному на неких "многочисленных сигналах мирового сообщества", якобы "находится на грани гуманитарной катастрофы", — отмечается в сообщении МИД России в пятницу.

Учитывая, что воду в Крым тоже перекрыл Киев, выглядит всё это очень плохо с точки зрения "демократической общественности". У европейцев много своих причуд и особенностей. На слова "гуманитарная катастрофа" их уже приучили делать стойку. Так что помощь будет оказана в любом случае. А Хунта еще больше "потеряет лицо" перед своими единственными защитниками.





promo ivanoctober апрель 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

  • 1
Еще бы Меркель освистали до кучи, старая калоша.

Да, Гизи ее, можно сказать, освистал, а толку? Этой фрау Гитлер, по-моему, пофигу все. Отрабатывает свой канцлер-акт (или пакт).

Не знаю, когда до укр. дойдет, что халява бывает только в России...

В Советском Союзе карьера любого чиновника шла по маршруту "район-город-область-республика-Москва", поэтому в Москве собирались лучшие. Не думаю, что сейчас этот принцип изменился.

  • 1