?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Сотни трупов, которые скрывают


В моргах Харьковской области сотни трупов после боя под Красным Лиманом. Об этом "Запасному каналу" на условиях анонимности сообщил источник в департаменте здравоохранения Харьковской областной государственной администрации.

"В Чугуеве, Изюме, Купянске морги и больницы забиты. Трупы военных украинской армии, Нацгвардии свозили в огромном количестве. Счет уже идет на сотни. Директор нашего департамента Галацан пригрозил увольнением в случае, если информация просочится. Но это невозможно, когда все у всех на виду", - сказал он.

Отметим, что для того, чтобы не портить "статистику" наемники не попадают в сводки убитых и раненых, хотя среди них есть и украинские граждане.
http://zkan.com.ua/main/yugo/1767-v-morgah-harkovskoy-oblasti-sotni-trupov-posle-boya-pod-krasnym-limanom.html


promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

  • 1
Скорее всего вранье, хотя хотелось бы, чтоб было правдой.

Скорее после боёв вообще. В Красном Лимане 2 с половиной ополченца, уж сотни они бы точно не набили.

это ж не я пишу))) просто транслирую

Бои были сильные.
Даже Стрелков немного дрогнул.

Но за ним Бог, и Господь Хранит героев.

за стрелкоиым даже россия офыициально не стоит,могут и слить!




Самое смешное, что все это пушечное мясо из Западной Украины, которое убьют ополченцы на Востоке, либо где-нибудь по тихому закопают и объявят дезертирами, либо, в лучшем случае, привезут домой в гробах, но объявят умершими по бытовым причинам...Но, самое главное, родственников погибших укро-солдат однозначно кинут с положенными им компенсационными выплатами...

Ганебний факт бюрократичної несправедливості виявлено на Рівненщині. У свідоцтвах про смерть рівненських військових під Волновахою спотворено причини й обставини їх загибелі.
У документах зазначено, що солдати загинули на вулиці від «поранень внаслідок нападу з метою вбивства чи нанесення ушкодження». Насправді ж, вони померли на полі бою під час проведення військової операції. Про це власкору IA ZIK повідомили в прес-службі Рівненської обласної ради.
Як стверджує голова обласної ради Михайло Кириллов, той, хто зазначив невідповідний пункт при вказанні причини смерті хлопців, практично позбавив сім’ї загиблих державного захисту.
«Спроби вирішити проблему на обласному рівні виявилися малоефективними, тому я звернувся до Петра Порошенка та Арсенія Яценюка з проханням вжити невідкладних заходів щодо встановлення відповідності у документах з реальними фактами загибелі військовослужбовців. Як голова обласної ради, я зроблю все можливе, щоб допомогти родинам загиблих. Адже сьогодні, як ніколи, військовослужбовці повинні відчувати, що держава, яку вони захищають, дбатиме про них та їхні сім’ї», – каже Михайло Кириллов.

да блин, второй месяц и все тереконы под славянском трупами завалены
и в оврагах неприкрытые потрошеные лежат
и в харькове морги забиты
и на взлётку идут вереницы вертолётов, а с неё -- по полсотни машин в день.

и ни одной фотки.

тут блин пос#ать в туалет идут -- пара фоток и статус на фб, а сфоткать хоть 1 склад трупов -- никак.
вся что было -- 1 фотка от ополченцев после аэропорта, причём фотка своих.

ну как такое может быть ?

А вы фото со сбитым гвинтокрылом с генералом видели?
И я не видел.
А он есть и признан обеими сторонами.
Война закончится - много чего откроется.

ну смотрите, про этот гвинтокрыл -- было точно указано кол-во, названо имя, указано время, место.
есть какая то конкретика, какие то факты.

а про тонны трупов -- НИ ЧЕ ГО. только то, что они есть.
окей, местные жители, нашедшие тонны разлагающегося мяса -- были бомжи без телефона с хоть какой нить камерой. но хотя бы на карте показать или просто рукой махнуть -- вот туда 2 км - можно было ? Ладно, они с пьяну и перепугу не додумались сказать -- то кто-то же эту новостиь постил -- он то трезв и бодр был, почему не спросил - где это они нашли ?

почему по этим трупам в оврагах нету вообще никакой конкретики ?

на аэропорт, как по расписанию, каждый день идут вертушки. ну ладно в первый-второй день не смогли сфоткать, но уже недели 2-3 они туда идут и идут -- и всё никак не могут снять ?

вереницы выезжающих машин тоже как то странно выезжают -- ни времени, ни направления... в телепорт пространственно-временной они сразу попадают чтоль ?

вон про луганской ОГА ВНЕЗАПНО удар осуществили -- и то нашлась запись самолёта. А тут регулярно рейсы -- и ни одной записи

странно это всё.

  • 1