Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Category:

Путенслил. Точка зрения настоящего красного


Тут некий причисляющий себя к левым или красным господин (я не ошибся, потому как товарищами я называю настоящих коммунистов), а это господинчик. обитающий в ЖЖ под ником putnik_76 решил меня публично оскорбить в своём журнале http://putnik-76.livejournal.com/154051.html. Если откровенно мне его мнение по барабану, но такие розовые зайчики, бьют по нашему делу страшнее любого врага. С врагом то всё понятно, вот он, вот мы. А здесь розово-окрашеные существа под своих маскируются, причём многие, их так и воспринимают как вроде своих. Хотя действительности это не соответствует.

Почему он и подобные ему классифицируются как розовые зайчики? Да всё просто, это такие милые с виду безобидные существа, которые за всё хорошее, против всего плохого. Обычно морально и идеологически импотентные, хотя временами к месту ставят цитаты классиков. То есть за что-то вроде и выступают в большинстве своём, но не очень понятно за что.
Они понимают, что в любой борьбе важна цель, таковая обычно декларируется, но вот пути её достижения скрыты мраком. Обычно цель раскрывается двумя вещами, «Хочу в СССР с бесплатной медициной и прочими вариациями» и «Путин плохой! (тоже с вариациями)». Ну любой нормальный человек прекрасно понимает, что вернутся в СССР невозможно, можно только построить что то новое, как не жаль. А вот на плохом Путине хотелось бы остановиться поподробнее. Я вот от Владимира Владимировича и его команды, тоже не в восторге и Крым и прочее ему индульгенцией не являются. Но, есть одно большое НО, я буду с ним соглашаться и ему всячески содействовать, если в данный конкретный момент, его действия отвечают интересам народа. Скрепя зубами порой, но буду делать именно так. Почему? Да всё просто, потому что я коммунист-Сталинец, потому что я за созидание. Потому что розовые кролики, ничего отличающегося от белоленточников или майдановцев не предлагают. У них даже речёвки похожие, «Путин слил!!», «Путин ху..ло!!!».

Теперь разберём конкретный пример, из за которого я на время поставил в угол свою обычную сдержанность. Появился у розовых кроликов, новый тренд, любить Новороссию. Любят они её своеобразно, с кричалкой «Путин слил» наперевес, любят её безответственно и издалека, ну что с того, что в Новороссии тоже интернет смотрят, что вот это «Путин слил», пострашнее гаубичных снарядов убивает у людей надежду. Им всё равно, что у людей реально помогающих восставшим, тоже руки опускаются потому как розовые кролики, совместно с болотными белоленточниками, создают информационный фон для этого. Зато очередной розовый кролик, публично высказал своё фи, на тему что ВВП не перезвонил ему лично и не поинтересовался, как ему в выступлении Порошенко назвать, шоколадным педерастом назвать, или по доброму чмошником. Розовый кролик, не думает, а чего будет собственно после так заклинаемого им ввода войск. Но за то он будет скакать с тем же бубном, после «потому как Путин дурак и влез в затяжную войну, а пенсии не повышаются».
Целиком здесь http://arpitt.livejournal.com/567525.html, комментарии туда же, пожалуйста.


Tags: Друзья пишут
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments