?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Flag Next Entry
ivanoctober

Еще немного геополитики

A pro-Russia militia member standing guard outside a seized government building allows a child to partially hold his gun.
 Демократам ("голубям" Пиндостана, для которых количество жертв на войне должно исчисляться сотнями, максимум - тысячами) нужна вся укропия любой ценой. Для них зачистка Донбасса - цель, а не средство. Победа выводит Керри в претенденты на президенсткое кресло, причем это будет, скорее всего, его последний шанс. То же самое касается Йоси Байдена, хотя у этого поца, помимо политического, есть и чисто бубновый интерес.

Республиканцам ("ястребам" Пиндостана, для которых войнушка без over 9000 погибших - вообще ниачом, поскольку, как следует нагреть руки ВПК Пиндостана, а это в основном республиканцы, можно только на очень большой крови) нужна война с Россиией любой ценой, естественно не прямая. Зачистка Донбасса рассматривается ими как средство, а не цель. В случае победы МакКейн уже может примерять под себя президентское кресло, но в случае, если Россию втянуть в войну не удастся, шансы на победу у тупого МакКейна на фоне интеллектуала Керри будут более чем призрачные.
Хабаду (как минимум Днепроколомойскому обкому) нужна вся БУ любой ценой, количество жертв не имеет значения - кошелек Хабада Приватбанк теперь слился с госбюджетом и печатным станком, поэтому они себе нарисуют столько, сколько надо будет для компенасации всех потерь. Главное - победа хабадского фашизма в упаковке в вышиванку и строительство Рейхскаганата Дуркаина. При этом Днепроколомойский обком Хабада действует через Нью-Йоркский ЦК как в стане республиканцев, так и в стане демократов, обеспечивая себе поддержку для достижения своей стратегической цели.

Кто такой на фоне этих "тяжеловесов" Пинхус Вальцман ака Поросенок Петр и его "мирные инициативы"? Нет никаких "мирных инициатив", одна болтовня и попытка сделать хорошее рыло при плохой игре. Но клиента поймали на слове и принуждают "отвечать за базар" - предлагают изложить письменно, в чем собственно, состоят мирные инициативы. Однако для России есть только один выход, ломающий все планы как пиндосов, так и Хабада - мощный и мгновенный разгром военной группировки вышиванок на Донбассе силами ДНР и ЛНР. Зачем играть с шулером по правилам шулера, если есть тот, кто готов набить шулеру рыло и заставить вернуть все, добытое мошенничеством и обманом?


Хунте нужна только победа, причем быстрая и желательно со втягиванием России в конфликт любыми путями. А вот шиш им. Будет разгром, причем после длительного противостояния (еще три месяца таких перемог - и от экономики Дуркаины останутся одни воспоминания) и без какого-либо участия России, разве что на паритетных началах с Европой и Пиндостаном и при условии участия руководства ДНР и ЛНР как субъектов переговорного процесса с Киевом. А руководство ДНР и ЛНР ни о какой федерализации не будет вести даже речи. Впустить сейчас на территорию республик тот же СБУ, сложив оружие, - это сразу кранты. Кроме того, вполне возможно, что в случае победы хунты СБУ будет "реформирована" в какое-нибудь Национальное бюро расследований, костяк которого составят правосеки и самые упоротые фашисты-сбушники. Уже была информация, что в каком-то облуправлении СБУ целый этаж занимают правосеки. Очень может быть, что не только из-за аренды - отрабатывают механизмы передачи полномочий и создают параллельные гестаповские структуры. Можете себе представить, чем это закончится для ДНР и ЛНР.

Так что никакой "федерализации" не будет, цена "мирных инициатив" Поросяты-Вальцмана - ноль целых хрен десятых и руководство России это прекрасно понимает, просто троллит его и макает носом в тупизну у всех на глазах.



promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

  • 1
На фото с дитем автомат не на предохранителе
хреново с безопасностью

Маккейн уже 1 раз проиграл. Больше республиканцы его гарантировано не выдвинут.

  • 1