Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Задолбали уже, хоть иногда мозги включайте


Вы что всерьез считаете, что в перерывах между боями Котыч, он же Стрелков спускается в бункер и пишет свои сообщения на всем известном форуме? В реальность вернитесь, от мониторов хоть на какое-то время отрываться полезно. Вы что не понимаете, что идет война? И что не зря в такой напряженный момент, когда укропы начали своё давно ожидаемое наступление, по всему интернету просто раплескивается истерика в духе Путенвсехслил.

Неужели непонятно, что многие вещи, которые сейчас происходят ТАМ, нам не только не понятны, но и не будут понятны ещё много лет? Да, на Донбассе гуманитарная катастрофа. После разрушения ТЭЦ в Николаевке и других систем жизнеобеспечения города, можно констатировать, что Славянск и окрестности с общим (довоенным населением) более 150 тыс. непригодны для проживания вне лета (летом условно пригодны).

Итого, осенью только из этой местности нужно где-то будет размещать/кормить/одевать минимум 100 тысяч населения.

По Краматорску пока вопросительный знак, но все идет к тому, что и тамошние 200 тысяч придется где-то размещать. До миллиона жителей Донбасса в течение ближайших года-полутора осядут в РФ. И будут по упрощенке получать гражданство...

В Славянске серьезные повреждения получила тепловая электростанция, ситуация критическая, сообщает сайт энергогенерирующей компании ПАО «Донбассэнерго». В результате боев на станции повреждены два трансформатора, здание главного корпуса электростанции, поврежден мазутный бак емкостью 2 тыс. тонн, произошла утечка мазута. В результате повреждений отключены линии электропередачи Славянская ТЭС—Змиевская ТЭС и Славянская ТЭС—ЛИП.

Это-война. Война у самых наших границ, особенно больно, то что воюют славяне со славянами, но, это уже очевидно, мир вступил в фазу турбулентности и войны разных степеней напряженности будут полыхать повсюду, нужно привыкать. А истерикам и паникерам дорога одна в расстрельный ров, по законам военного времени.


Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 672 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →