Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Наши оставили Славянск, а оставили ли?


Первое. В Славянске оставлен отряд прикрытия около 300-400 человек. Много это или мало? Для того, чтобы устроить укропам кровавую бойню в условиях боя в плотной городской застройке, достаточно. Тем более, по информации, полученной благодаря разведке, укропами было принято принципиальное решение Славянск, как символ зарождения и Сопротивления Новороссии, новый русский Сталинград, стереть с лица Земли.

Помните неделю назад репортаж про принятие присяги http://ivanoctober.livejournal.com/414391.html , судя по всему эти ребята и будут оборонять Славянск до последнего. Пожелаем им успехов, а кто верит в Бога, пусть молится.

Судя по моим наблюдениям на форумах и в соц. сетях, активная атака на Путина продолжается, причем ведется достаточно изощренно. В камментах у меня вообще черте что))) Ну-ну. Даже весьма уважаемые мной люди подверглись заражению. Очнитесь, пока не поздно.

Укропы уже распорядились вывесить флаги свои поганные над Славянском. Придурки. Саперы и войска химзащиты вроде уже вошли в оставленный основными силами ополчения город. По моим данным из города вышли несколько десятков грузовиков и около 20 единиц бронетехники, при этом было как минимум три "Ноны". Интересно, как Стрелков заставил их размножаться?)))

К чему это я? Всё не так плохо, как может казаться, ну и очень много дезы, так что подождите, рано делать выводы. Вот ещё слухи.


http://wow-impulse.ru/news/11648-snegirev-dve-kolony-rossijskoj-bronetehniki-prorvalis-v-ukrainu.html

Снегирев: Две колоны российской бронетехники прорвались в Украину
На территорию Украины со стороны российской границы прорвалось несколько колонн с бронетехникой. Об этом сообщил сопредседатель Общественной инициативы "Правое Дело" Дмитрий Снегирев. По его словам, в 5:00 утра через город Суходольск Луганской области с боем прорвалась колонна, состоящая из 20 единиц бронетехники. Вторая колонна прорвалась по тому же маршруту в 7:00. В свою очередь, как сообщает Снегирев, около 9:00 утра украинские военные начали действия по блокированию этого участка границы.

По поводу границы я ещё напишу. Ну и следует естественно, ожидать усиления разборок внутри ДНР, надеюсь всех крыс передушат безжалостно. Вот о 13 самых опасных террористах))) чего укропы пишут. http://gordonua.com/specprojects/terrorists13.html

А вот о Бесе  http://www.forbes.ru/sobytiya/obshchestvo/261853-v-gostyakh-u-besa-reportazh-iz-myatezhnoi-gorlovki

Вообщем не волнуйтесь, дошли же до Берлина. Но замес предстоит не хилый.

Скорее всего Стрелок решил брать власть в свои руки... в Донецке.... Бес ему в помощь!
Одна из причин, почему помогают пока так мало, помните атаку Ходаковского на аэропорт?
 ВВП знает что из себя на самом деле представляют клоуны в Донецке...
Имхо - щас их будут зачищать .                                                     



Tags: Сводки с фронта, крыс пора душить
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →