ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Славянск никто сдавать не собирался


Как я и говорил, а некоторые не верили. Там порядка пятисот бойцов, заряженных на городской бой. Особо смелые укропы, вас ждут волкодавы.
Стрелков ушел, потому что пора давить крыс, они сейчас страшнее внешних врагов. С Моторолой тоже все в порядке, надеюсь, вечером будет ещё кое-какая инфа. Всем плакальщикам, всепросральникам, путенслилщикам и истерикам большой привет. От Госдепа.

Инфа про танки, что прорвались тоже верная, верьте. Всё от человека только что говорившего с Краматорском. Я всегда говорил, что Новороссии быть! Теперь из интернета кое-что.


"Согласованное одновременное взятие трех(!) аэропортов - бардак? Что имеете ввиду под бардаком, уточните, пжлста, скрытую от постороннего глаза борьбу с кротами всех уровней залегания и давности закладок, коей не было в Луганске в таком количестве? А так да бардак, я тоже хочу показательных процессов по 58 статье с исполнением, да не получится так...надеюсь пока не получится. К сожалению, есть недопонимание, что внутренний враг гораздо более опасен, чем даже бомбардировка нацгадами мирных жителей. Донецк для хунты более важен, чем Луганск, и работа к нынешним событиям не в ноябре 2013 началась, очки розовые всепропальные снимайте со стотыщмильенов шахтеров, вкалывающих на шахтах, а не с кольем в руках и коктейлем Молотова, идущими на танк, как тут один некамрад накрапал-"один шахтер ну хоть один танк подожжет или нациста убьет", дебилизм и провокаторство. Пятая колонна сильна не только в ЛДНР и БУ, но и в России, и если она пропагандирует толерантность к себе и сплоченно свои интересы отстаивает, поднимая хай на весь мир, то, взяв власть как на БУ - не гнушается выжигать инакомыслие фосфорными бомбами, и пока понимание того что внутренний враг более опасен, чем внешний агрессор, и с ним необходимо бороться беспощадно, дела не будет, рано или поздно эта гидра голову прорастит, и не одну, и это должно дойти до подавляющего большинства народа. Подавляющего в прямом смысле слова."


Это слова человека из Донецка, источники, понятное дело, не скажу, хоть режьте.


И ещё  :

"Наш друг ополченец Дмитрий по прежнему с товарищами находится на передовой в Славянске, он сообщил, что город под ПОЛНЫМ контролем ополчения и прокомментировал бредовое заявления президента бывшей Украины:

"Мы предлагаем Петру Порошенко лично повесить флаг... и пусть чистое захватит с собой, у славян традиция даже врагов хоронить, но в чистом белье. Хазарин чёртов".
цинк: http://vk.com/strelkov_info
аэропорт взяли ночью.. сегодня укропы его бомбили..."

Монтирую ролик для КЦПН, поэтому на камменты временно не могу отвечать, извините. Вечером всё прочту. За жетоны буду очень благодарен. Спасибо всем, кто делится. И всем, кто комментирует тоже. Огромное.


                                                

не стоило рассказывать, сколько бойцов осталось

Если там народу было больше 1000 человек, то как хотя бы 500 из них могли уехать на 20-30 машинах? Особенно легковых?

Получается что фото нацгадов с укропских флагом над горсоветом Славянска фейк?

Если только с помощью гаубицы забросили

если все так хорошо,то почему все так плохо?Излишний оптимизм ничем не лучше конченого пессимизма.

ОБРАЩЕНИЕ ВЫСШЕГО СОВЕТА КОМИТЕТА МАТЕРЕЙ СЕКРЕТНЫХ СОТРУДНИКОВ КО ВСЕМ ЛЮДЯМ ДОБРОЙ ВОЛИ

Высший Совет международной правозащитной организации "Комитет матерей секретных сотрудников" уполномочен компетентными органами опровергнуть дезинформацию террористов из т.н. "СНБО Украины" о продолжающихся в Славянске боях.
Военный преступник, глава т.н. "информационного центра Совета нацбезопасности и обороны Украины" Лысенко на брифинге заявил, что активная фаза «спецоперации» все еще продолжается, «сейчас идет огонь»....
КАК ПОНЯТЬ ЭТО БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ?

КМСС НАПОМИНАЕТ, что существует официальное сообщение штаба Донецкой народной республики о выводе ( с целью избежать потерь мирного населения) Главкомом Стрелковым реконструкторов из Славянска.
ОЧЕВИДНО, ЧТО ПОД ПРИКРЫТИЕМ БОРЬБЫ С ЯКОБЫ ПРОДОЛЖАЮЩИМСЯ СОПРОТИВЛЕНИЕМ РЕКОНСТРУКТОРОВ БАНДФОРМИРОВАНИЯ НАЦГВАРДИИ И "ПРАВОГО СЕКТОРА" В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ГЕНОЦИД МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА-ГЕРОЯ СЛАВЯНСКА.



КМСС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: военные преступники, как приказывавшие осуществлять акты геноцида по отношению к мирному населению, так и выполнявшие заведомо преступные приказы, по условиям Гаагской конвенции подлежат Суду Военного трибунала и могут быть повешены.....
И они будут повешены!

УжОс какой-то!

Уже флаг повесили над горсоветом.

Над чьим горсоветом ?

Да у Стрелкова хрен разберешь, что у него сдача, а что реконструкция.

сливной агент Киева он. поэтому молодец:=)

поздравляю с освобождением от террористов Славянска.

слава Героям! смерть вРАГАМ.


(Deleted comment)
че-то не верю я вам больше

глупо верить путино-киселевской пропаганде.

Ура Новороссии! КЦПН молодцы! РэдРат с нами!

Ура НОВОХОХЛАНДУ!

Спасибо за хорошие новости

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да не потирает а просто угарает.
История случается в виде трагедии, повторяется в виде фарса, второй раз для дураков и третий раз для украинцев.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ничего не понял.
вот же сообщение, что Славянск пал
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1763312

Вот от Стешина информация.
Он не там, но, думаю, знает, о чем пишет.

https://www.facebook.com/dmitry.stechin/posts/630032610425467?fref=nf

На антикварном форуме было кипение мнений по поводу власти в Донецке. Это как раз совпало с нападением Беса на ментов. И народ склонял Стрелка к мысли приехать в Донецк и взять на себя верховную власть.
Стрелок отвечал, что ему придется не одному туда ехать, а прихватить с собой целый батальон, чтобы навести там порядок. Возможно, сложившиеся обстоятельства и заставят его принять на себя верховную власть в ДНР. Стрелок справится.

повелевать умеет

Да, тоже вспомнил.
Дай-то Бог!

Edited at 2014-07-05 12:29 pm (UTC)

Дыма без огня не бывает, если и не все фашисты бежали из Славянска, то оставшихся уже зачищают. Лучше бы конечно сдались без боя, будут восстанавливать город, как немцы после ВОВ.

Славинск будут посстанавливать русские. И Киев тоже. А сволочь жовто-блакитная будет восстанавливать Ль... Лемберг. Если позволят.





Edited at 2014-07-05 01:43 pm (UTC)

блять вот вы тут ушлепки через одного из альтернативной реальности.
вот российский журналист Андрей Стенин из Москвы с аккредитацией ДНР пишет, что свалили все под чистую и как они проснулись утром с бодуна в гостинице в брошенном Славянске, причем пробалтывается, что слышно, как жители поздравляют друг друга с освобождением, и как опасается, что его с друганами сдадут нацгвардии

?

Log in

No account? Create an account