Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Славянск никто сдавать не собирался


Как я и говорил, а некоторые не верили. Там порядка пятисот бойцов, заряженных на городской бой. Особо смелые укропы, вас ждут волкодавы.
Стрелков ушел, потому что пора давить крыс, они сейчас страшнее внешних врагов. С Моторолой тоже все в порядке, надеюсь, вечером будет ещё кое-какая инфа. Всем плакальщикам, всепросральникам, путенслилщикам и истерикам большой привет. От Госдепа.

Инфа про танки, что прорвались тоже верная, верьте. Всё от человека только что говорившего с Краматорском. Я всегда говорил, что Новороссии быть! Теперь из интернета кое-что.


"Согласованное одновременное взятие трех(!) аэропортов - бардак? Что имеете ввиду под бардаком, уточните, пжлста, скрытую от постороннего глаза борьбу с кротами всех уровней залегания и давности закладок, коей не было в Луганске в таком количестве? А так да бардак, я тоже хочу показательных процессов по 58 статье с исполнением, да не получится так...надеюсь пока не получится. К сожалению, есть недопонимание, что внутренний враг гораздо более опасен, чем даже бомбардировка нацгадами мирных жителей. Донецк для хунты более важен, чем Луганск, и работа к нынешним событиям не в ноябре 2013 началась, очки розовые всепропальные снимайте со стотыщмильенов шахтеров, вкалывающих на шахтах, а не с кольем в руках и коктейлем Молотова, идущими на танк, как тут один некамрад накрапал-"один шахтер ну хоть один танк подожжет или нациста убьет", дебилизм и провокаторство. Пятая колонна сильна не только в ЛДНР и БУ, но и в России, и если она пропагандирует толерантность к себе и сплоченно свои интересы отстаивает, поднимая хай на весь мир, то, взяв власть как на БУ - не гнушается выжигать инакомыслие фосфорными бомбами, и пока понимание того что внутренний враг более опасен, чем внешний агрессор, и с ним необходимо бороться беспощадно, дела не будет, рано или поздно эта гидра голову прорастит, и не одну, и это должно дойти до подавляющего большинства народа. Подавляющего в прямом смысле слова."


Это слова человека из Донецка, источники, понятное дело, не скажу, хоть режьте.


И ещё  :

"Наш друг ополченец Дмитрий по прежнему с товарищами находится на передовой в Славянске, он сообщил, что город под ПОЛНЫМ контролем ополчения и прокомментировал бредовое заявления президента бывшей Украины:

"Мы предлагаем Петру Порошенко лично повесить флаг... и пусть чистое захватит с собой, у славян традиция даже врагов хоронить, но в чистом белье. Хазарин чёртов".
цинк: http://vk.com/strelkov_info
аэропорт взяли ночью.. сегодня укропы его бомбили..."

Монтирую ролик для КЦПН, поэтому на камменты временно не могу отвечать, извините. Вечером всё прочту. За жетоны буду очень благодарен. Спасибо всем, кто делится. И всем, кто комментирует тоже. Огромное.


                                                
Tags: Сводки с фронта
Subscribe
promo ivanoctober апрель 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 384 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →