Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Дезинформация это исскуство, которым Стрелок владеет в совершенстве


В сети появились вот эти фото, и вброс, про то, что, якобы, наши ушли налегке, бросив всё вооружение и спася лишь личный состав. А ничего, что всё это просроченное барахло с укропских складов на хрен никому не нужно. А ничего, что прорыв тщательно готовился три недели и ни один крот про него ни сном, ни духом. Бу-га-га, Царев в интервью по Вестям заявляет, что сдача Славянска и Краматорска это укропская медийная победа.

Если это Вы называете победой, то я вообще ничего не понимаю: зондеркоманды передвигаются по двум оккупированным городам группами не меньше двадцати человек и только под прикрытием брони. Как только укроповоен зазевается, так сразу раз и секир-башка. Оставленные в городах РДГ составлены из адренолиновых наркоманов, солдат для которых война смысл жизни, а призывников укропов и нацгадов, максимум в пейнтбол игравших. Теперь по ситуации внутри ДНР. Очень неплохой анализ дал мой друг.



Силы Новороссии также неоднородны, как и силы, им противоборствующие. Кто за кем стоит, можно только догадываться, мотивы поступков достаточно скрыты.
Но иногда эти связи проявляются. Особенно в кризисные моменты.

Вчера произошел несомненный кризис. Стрелков ушел из Славянска. Ушел в Донецк. Именно второй момент очень важен. Будет ли он консолидировать власть в ДНР? Посмотрим.
Уход Стрелкова из Славянска-Краматорска связан с чётким выбором траектории конфликта, где Стрелку светила красивая смерть, а теперь у него и сил стоящим за ним есть достаточно широкий круг возможностей влиять на ситуацию, прежде всего политически и организационно.
Кто стоит за Стрелковым? Не могу сказать. Все достаточно запутанно. Факт бесспорный один - он для многих стал символом русской весны, хотя сам он это скромно отрицает. И если Стрелков сможет навести порядок с властью на ЮВ, то это будет на пользу Русскому миру. Задача архисложная. И не факт, что даже соратники типа Бородая могут оказаться не готовы к такому повороту событий. Как штрих отмечу, что Бородай вроде сейчас отсутствует на ЮВ.

Полностью здесь http://mir-mag.livejournal.com/66936.html

От себя добавлю следующие моменты. Сейчас, как никогда, нужна консолидация власти в Новороссии, нужна железная, твердая, не дрожащая рука, чтобы навести там порядок. Прежде всего в Донецке, потому что в Луганске теперь действует связка Царев-Болотов, причем последнему, судя по всему, удалось выйти из под влияния Ефремова. Так вот про Донецк, там Стрелков будет действовать жестко, как он умеет, помните расстрел мародеров, после которого он, якобы, поссорился с Безлером? А ничего, что Безлер был его командиром в Первую чеченскую? И не зря остановился он у Беса в Горловке вчера. Чапаи думали)))). А сегодня, по некоторым сведениям, министр обороны ДНР наконец прибыл в Донецк.

Татьяна Кузнецова ‏@Kuznecova
Ха-ха-ха. Одно только известие, что в Донецк прибывает Стрелок, привело в бегство из города всех служителей киевской хунте.

Но все это пока не точно, так, на уровне слухов. Известно одно, что все погранпереходы в ЛНР разблокировал и удерживает Мозговой, а в ДНР Козицин, тот самый, который Стрелкову не подчиняется. Подчиняется он Снежному, базируется со своими бойцами-казаками в Антраците. А в Снежном кто, до сих загадка, тайна великая, известно только, что укропы, сунувшиеся туда получили по зубам так, что до сих пор этот городок за несколько десятков верст обходят.

И последнее: девушка одна из Донецка ночью в окно увидела такое, что теперь полностью верит в победу и рождение Новороссии. А Вы говорите Путенслил, бесполетнаязона и т.д. Да не нужна там бесполетная зона. Стешина вчера читали?))) Дальность восемь километров.

UPD. "В утро прихода Стрелкова в Донецк Ходаковский с личной охраной вышел с расположения батальона Восток и ушел в Мариуполь. Не стал испытывать Судьбу)))" Крыска сбежала)))))

Спасибо всем огромное за жетоны.

Tags: Друзья пишут, бабушка сказала, инсайд
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →