Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Акелла промахнулся


Я не хотел писать на эту тему, но теперь вижу, что отмолчаться не удасться. Кургинян своей истерикой вчерашней себя похоронил, а Стрелкова, наоборот, лишь укрепил на его и так сильных позициях. Кое-кому за Стеной, чьим рупором в данной ситуации являлся СЕК, неожиданный прорыв Стрелкова, который, как я писал вчера http://ivanoctober.livejournal.com/436676.html , на самом деле был тщательно подготовлен, ну очень не нравится популярность Игоря Ивановича.

Поэтому в ход было пущено все: и противоминный калибр в виде Багирова и главный в виде Кургиняна. Могу сказать Вам по секрету, что на меня тоже слегка давили, чтобы я поддержал автора вогнеброданет. Естественно, я как был сам по себе, так и останусь. СО СВОИМ СОБСТВЕННЫМ МНЕНИЕМ и своими собственными источниками.

Истерика Кургиняна показала абсолютно точно одно: многим выход Стрелка к Донецку испортил немало крови. Его уже похоронили и в серьезные планы не вписывали. А он - живой! И с обученным и закаленным в боях людьми в Донецке!
Следуя логике можно сделать однозначный вывод - игра пойдет по-другому. И главную роль теперь будет играть боевое крыло ДНР. Оно будет диктовать условия.

А также по всей видимости, начнется время маневренной войны. Ведь укропам теперь нужно перебазировать всю свою нехилую группировку от Славянска. А это ГСМ, логистика и т.д. и т.п. А колонны техники на марше очень удобно жечь, не зря там волков столько, хоть все и кричат, что там их нет))).

Вообщем, судя по настроениям на форумах, Акелла промахнулся фатально, и никакие вбросы уже не помогут. А любящим давать мне советы я хочу сказать одно: пишите у СЕБЯ в блогах что хотите и как хотите, а ко мне не лезьте, так же, как я не лезу к Вам. Да, и к отфренживанию я абсолютно индифферентен, по русски говоря, мне по хую.


Tags: Мысли вслух
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →