?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Flag Next Entry
ivanoctober

Маховик запущен и набирает обороты


По поводу криков: "все пропало", "Россия молчит", "помощи нет", "мы все умрем" и т.д. и т.п. Короче Путенслилмойлюбимый, пора уже песню писать на эту тему. Когда только это делать, я не представляю. В этом посте я  дам специально много фоток из Семеновки, чтобы ни у кого не было иллюзий по поводу укропофашизма. Может для будущего Трибунала пригодятся.


Так вот, Россия выбрала ассиметричный ответ Чемберлену: организовано достаточно мощное добровольческое движение, регулярные прорывы укропограницы (причем "прорыв" - если его зафиксировали) колоннами из камазов, это касается тех мест, где ополчение ещё не контролирует границу, набирает обороты маховик гуманитарной помощи.
Официально ничего нет, а неофициально: тысячи добровольцев (большинство обученных), оружие, боеприпасы. Для нынешнего укроповойска (сборная солянка из армии, нацгадов, банд олигархов в составе мобилизованных "партизан", срочников, идейных свидомитов) - это грозная сила, даже смертельная.

Подразделения добровольцев - это точки кристаллизации, вокруг которых "обрастают" местные ополченцы, зачастую разрозненные, необученные, слабоорганизованные, плохо вооруженные, не говоря уже о финансировании и снабжении. Уверен в том, что есть соответствующая организация, финансирование и снабжение.
Таким образом, войска РФ на Украину не входят, а хунта терпит сокрушительную перемогу.
 Сейчас этот маховик уже набирает обороты и процесс обретает системность. О чем можно также прочесть в предидущем посте.







promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

Отнюдь. Кроме вещественных доказательств, оформленных процессуально, суд, в процессе судебного следствия, вправе рассмотреть и иные свидетельства и факты, признать их доказательствами и приобщить их своим решением к материалам дела.

ктоб сомневался!

И это правильно. А главное когда вякуют, так удобно заткнуть им рот, напомнив что Музычко и Ко, коих они героизировали, точно так же воевал в чечне против русских.

Вот вот и я о том же

Что значит не пригодятся трибуналу? Для общественного Трибунала всё сойдёт. Нет смысла вообще по итогам обращаться к международной юрисдикции. Русский Трибунал надо будет создать.

" Министерство здравоохранения Украины назвало точное количество мирных граждан, которые погибли в результате проведения АТО на территории Донбасса.

Количество погибших озвучил заместитель министра здравоохранения Украины Василий Лазоришинец.

По его словам, погибли 478 человек, из них 30 женщин и 7 детей.

«Потери среди гражданского населения у нас, к сожалению, больше военных. В зоне проведения АТО на востоке Украины среди гражданского населения погибли 478 человек: из них 30 женщин и 7 детей. При этом 1392 человека ранены, среди них 104 женщины и 14 детей. 279 человек на сегодняшний день находятся на стационарном лечении в медучреждениях», - отметил Лазоришинец."

"Всего за период боевых действий потери военнослужащих составили 615 человек. Из них погибло 173, ранены 446."

http://www.dialog.ua/news/8790_1404995150

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Все эти фотографии те же европейцы будут доставать из папки, когда будут согласововать условия сотрудничества с украинской стороной. Украинцы ещё долго будут расплачиваться за свои преступления.

Вот только что там Кургеняш делал? И кенгурята травлю Гиркина в сетях устроили. К чему бы это?

много фоток - это две?
точней - одно с разных ракурсов?

Автор этого бреда либо дурак, либо подлец, или ещё хуже - соучастник путинской банды.

Соучастник, соучасник. Майор ФСБ))))

"набирает обороты маховик гуманитарной помощи"...
- надо ж так заебенить!

А чо не пондравилось?

П-ин х-ло
Продал Донбасс
За нефть и газ,
Он п-с!

Какой же ты мудак феерический

Это все хорошо, однако в стане патриотов наметился раздрай, с кенгурятником придется что то делать и дать оценку их деятельности.

Кенгурята никогда не были патриотами, я говорю не о нормалых свшниках