?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Про Ходаковского вчера у Киселева


Народ очень сильно возбудился по поводу того, что Ходаковского вчера в итоговой программе у несравненного моего учителя))) Киселева.)))) А теперь без смеха: когда бандерлоги называют меня учеником Киселя, я горжусь, значит моя информация жжет их поганные души, значит не зря стараюсь. Отвлекся чуть-чуть, вернемся к нашим баранам, т.е. к Хану и его сатрапам.

Для тех, кто не знает про Ходаковского расскажу немного то, что знаю. В девяностые он был начальником охраны Ахметова и спас ему жизнь. Когда у Ходаковского были серьезные проблемы со здоровьем несколько лет назад, Хан лично оплатил ему дорогостоящую операцию в Европе и последующую реабилитацию. Т.е. Вы должны понимать, что их отношения не просто начальник-подчиненный. Кстати, заметили, что Пушилин практически пропал из медийного фона? Вот, кстати небольшой инсадик про него: вначале, 6 апреля Пушка не было ни видно, ни слышно, вместо него Марков был ( как потом выяснилось, они работают в связке), а потом енакиевская армянская мафия провела его кандидатуру и стала активно продвигать. Азербайджанцы в пику армянам провели своих людей, вот такой гоп компанией был проведен референдум 11 мая. Теперь понимаете КТО отказался выполнить просьбу Темнейшего?

Чего то заносит меня сегодня, извините. А теперь представьте себе такую вещь: зачем молодым республикам еще один, достаточно серьезный враг? Поэтому через Москву с Ханом о чем-то договорились. О чем не знаю, но то что Ходаковского у Киселева достаточно много покрутили и является результатом той договоренности. Дают сохранить лицо, но никто дела с ним уже иметь не будет, да и старого бата "Восток", который очень сильно пиарили, но который, по сути облажался во время прошлого штурма Донецкого аэропорта, уже нет. Так что не стоит особо возбуждаться, что Ходаковского по ящику показывают.

Вот на закуску Вам небольшая такая зарисовка прямо оттуда:
"Соцальные изменения уже достаточно положительные. Мне сообщили, что город (или агломерация, кому как) будет расти и значительно увеличится. Два человека из командиров уже приобрели по квартире - одна с современным евроремонтом  (за значительную сумму), другая - без такового. Рядовой состав интересуется пустыми квартирами у местных жителей, но думаю, хорошо встряхнув соответствующие отделения местной власти, можно получить положительный результат. Показательная новость - над позорным горотделом деморализованных мiлiцiянтiв наконец-то сняли жовтоблакитные тряпки руины и бывшей области. "



promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

  • 1
  • 1