Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Наконец то нам дали приказ наступать


К сожалению, приказа наступать пока не дали, но из страны, где живет много много диких обезьян разрешили, артеллиристам дан приказ.))) Вы поняли какой и кто дал. Несмотря на все заверения о том, что идея точечных ударов является нонсенсом. Такие дела. А еще мне сказали, что совсем никто не увидится, если молодые республики возьмут в аренду пару зскадрилий, скажем СУ-30, какой модификации, не знаю.

У

Укропы, впрочем вовсю о наших истребителях верещат. Gazeta UA Одна фраза оттуда, остальное сами читайте, если хотите.
Есть видео, на котором террористы радуются падению самолета. И еще одна: самолет был подбит ракетой класса "воздух-воздух". То есть пуск ракеты происходил не с наземной зенитной установки, а с самолета-истребителя.
Ссылка
Но давайте летунов летунам оставим, а вернемся к делам наземным. А с тем, что летает идите к Мир Магу.


Не зря, не зря, нашим артиллеристам пару лет назад значительно увеличили учебный боекомплект. Не верите!? Спросите у банды ВСУ.
http://arpitt.livejournal.com/616967.html


Вот какая есть у меня для Вас история, почти сказка, которая так всем понравилась. Решили, значит,  окруженные укропы повторить подвиг своих пограничников, то есть вывести из строя всю технику, а самим интернироваться на территории РФ. Какие точно не уточнили, может из 24й Яворивской бригады, может другие. Наши им сказали: сдавайтесь ополченцам, тьфу, армии Новороссии, те ни в какую, стали двигаться в сторону границы, ну наши и жахнули из всего штатного и даже кое-чего не штатного, экспериментального, на испытаниях, типа. Результат представляете? Я представляю))) Звездочки в ряд и косточки в ряд, трамвай переехал отряд октябрят. Тут только звездочек нет, а тряпки жовтоблакитные и все вперемешку. Бррр...

Еще одна фраза от кое-кого.

Что же касается интенсификации боевых действий (при главной задаче максимально сохранить личный состав военнослужащих армии республик), вполне возможно будут использованы САУ (например МСТА), как более мобильные и дальнобольные. Ведь в сочетании с разведкой, вероятно применение управляемых артиллерийских снарядов "Краснополь"(аэродинамика)/сантиметр(управление пороховыми газами) на больших дистанциях до 20 км (как раз МСТА, хоть годятся и для Д-30) для поражения бронетехники (с одного выстрела).

Ну и наконец, шикарный текст от одной девушки, которая никак не может с катом разобраться.

 Сейчас самые важные события под Саур-могилой. Саур, или Заур - это воин. Могила воина. Там каклы попали в котел. Уничтожение каклов этом котле означает и возвращение Славянска. Потому что наши перейдут, наконец, в наступление.

И не только Славянска.

ВВП запросто мог два месяца назад ввести войска и добраться до Киева и Львова. И плевать он хотел на негра вместе с европейскими пидорастами. Будут приведены в боевую полную готовность РВСН, выйдут в море подлодки и поднимутся в воздух ракетоносцы… - желающие тронуть есть? Ведь мы не в Техас ломимся и не Шотландию отбиваем или Баварию. Война в Каклостане это, по сути, внутренняя война России. Это наше дело, а не ваше. ВВП не отдал Сирию. Так отдаст ли он исконные русские земли, на которых непонятно как возникло идиотическое государство с австрийским флагом и уебочной обезьяньей мовой? Не отдаст. Но беда в том, что многим русским на тех землях успели задурить моск и они считают себя украинцами (тьпу).
Их надо вернуть в адекватное состояние. Они должны понять, что никакие они не укры, но русские. Малороссияне или старороссияне, что правильнее. А для этого военная русская дубинка – не самое лучшее средство. Не надо из-под палки. Надо, чтобы они поняли сами. Поэтому в Укропию не Псковская дивизия ворвалась, а въехал на автобусе Котыч с десятком приятелей и взял Славинск.


Tags: Сводки с фронта, военные эксперты, инсайд
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 362 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →