Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

В укропии траур, Копченый подвел


"Говоря о ситуации на Украине, президент США Барак Обама заявил, что Соединённые Штаты на данный момент не намерены принимать какое-либо военное участие в конфликте на Украине."
http://russian.rt.com/article/41521

Хохлы на форумах сейчас в шоке - Обама не то что ничего не сделал, даже ничего не сказал. А они со вчерашнего дня дрочили вприсядку на копченого, в уверенности, что теперь как минимум авианосец им пришлют, как максимум сразу ядерный удар по Москве.
А теперь у них Обама - хуйло, и вообще вот был бы Рейган, он бы не зассал... ))))))


То есть, коль скоро Украина объявила о начале АТО, она должна была объявить зону проведения АТО запретной для полетов гражданских судов, так как речь идет о безопасности людей, как страна, обеспечивающая безопасность особенно на фоне того, что подобные прецеденты имели место быть даже в мирное время просто при проведении учений.

Кстати, сейчас очень удобный случай ткнуть мировое сообщество, особенно западное, носом в тот беспредел, который творится по отношению к мирному населению ЛДНР. Коль скоро они так сильно переживают за гибель двух сотен пассажиров, включая детей, то почему не переживают за гораздо большие жертвы среди мирного населения на ЮВ?
По мнению одного очень компетентного товарища, которое меня попросили озвучить, укропы по-любому уже проиграли:

"Если будет доказано, что самолет был сбит, все претензии к Украине. Без разницы, кто сбил. Вооруженные силы Украины, ополченцы, дед Петро по пьяни из берданки. Государство Украина гарантировало безопасный пролет гражданских самолетов через свою территорию. Кто стрелял, пусть разбираются, а претензии, в том числе и материальные к Украине.
Украина была обязана запретить пролет гражданских самолетов через район боевых действий. Это не добрая воля, а обязанность. Отговорки, типа там войны нет, или, мы не знали что у них могут ЗРК, не проходят.Кстати, это напоминание глухим и слепым европейцам, что война на Украине всё-таки идет.
В процессе расследования будет установлено, с какого места была пущена ракета по самолету.
Но вчерашнее заявление Путина, обвинившего Украину, говорит о том, что Путин знает, кто планировал и кто сбивал самолет. Скорее всего, даже фамилию того, кто кнопку нажимал. Это из материалов разведки. Вопрос, в каком виде это будет предъявлено миру.
Как-то так."

Ну м..ков и у нас хватает

А про Одессу и поляков, как и про Боинг, завтра будет, устал, извините, правда устал. А завтра опять трудный день.
Из камментов))

каклопропагандоны внзб и леусенка аж видео "нажыво" с прессухи повставляли в свои блевнички, явно предвкушая, как нобелевский лауреат сейчас подорвется спасать каких-то мутных европапуасов трыпольских демократов. Ну или накрайняк отсыпет рагулям "высокоточного оружия", о котором со вчера завывают свидомопитеки.

"Fuck, укры, вы окончательно ебанулись? - подумал президент Обама. - Какого вам еще высокоточного оружия после такого фейла??"




Tags: дебилизм
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →