Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Ну вот, теперь Стрелков расстрелять меня прикажет


Сижу себе спокойно, примусы починяю посты в ЖЖ пишу, вдруг прибегает мой куратор из ФСБ, весь в мыле и с порога орёт: "Вань, ты чего, совсем акуел? Котыча палишь!". Я в ответ: " Да я то чё? Всё по открытым источникам..." А он мне: "Башкой надо думать, а не дупой, Котыч сказал, что укропы на Крым попрут с обученной армией, значит попрут, а ты тут туфту гонишь..." И дальше мат отборный трехэтажный, публиковать не буду, забанят.

А если серьезно, то судя по тому бурлению говн, которое поднялось в сети, и не только, происходит что-то действительно очень важное, а что, мы даже догадываться не можем. Как сказал мне один человек, в ответ на мои опасения публиковать определенную информацию: " Того, что нам знать не положено, мы никогда и не узнаем"))))

Не буду прикидываться, что это я написал, но источник не открою.

По поводу постов Стрелкова. Стрелков сегодня с самого утра сидит строчит на форуме сообщения в духе "шефусёпропалогипсснимаютклиентуезжает" причём он прекрасно понимает что его сообщения читают по всей укре и в России. Последнюю неделю до падения Боинга, он на форуме не появлялся. Добивали укровскую группировку.
Последний раз он целый день сидел на форуме за пару дней до прорыва из Славянска. Похоже он ждал решения из Центра. Потому что прорыв и дальнейшая развёртывание группировки ополчения было после встречи Путина в Австрии где тот предлагал заморозить конфликт и прекратить огонь. США отвергло этот вариант. Ответ - прорыв Стрелкова и котёл на Юго-Востоке.

Сейчас был вариант на отвод войск хунты за границы Донецкой области. В ответ была неудавшаяся провокация с Боингом который должен был упасть на территории России как в 1983-м году. Хунта начала очередную попытку наступления.

Боинг заставил Кремль пересмотреть свои планы. Теперь в Кремле принимает а Стрелков ждёт и сознательно гонит дезу. Что-то будет. Возможно у ополчения появится большое количество тяжелого вооружения. Акации, Грады, Смерчи, танки в больших количествах.

Это не совсем обычный конфликт. Армия Юго-Востока это инструмент давления на Запад, как аргумент в руке. Путин не договаривается, он им хрясь и предпринимает действия.

Можно проследить обстановку.
Март - Кремль давит на Киев по федерализации. Киев в ответ посылает ПСеков в Донецк. Гонит туда нацгвардию.
Апрель - Стрелков появляется в Славянске. Проводится референдум. Киев начинает применять тяжелое вооружение, идут обстрелы города. У ополчения появляются орудия.

Май - выборы Президента Украины. Кремль надеется что тот будет договариваться. Отводит войска от граница вернее делает вид что отводит. (вспоминается "Медведь сидел на берегу реки с дубиной и делал вид что его нет")

Июнь - Эскалация конфликта. Кремль отзывает решение СФ.

Июль - Путин делает последнюю попытку договориться в Австрии. Её отвергают. Стрелков перемещается в Донецк, все Ахметовские вышвыриваются из ДНР.

Сейчас после мешка для хунты на юге Киев начал бомбить Луганск в открытую. Ждём реакции Кремля.


И вот еще, пишет человек информированный, родом из уничтожаемого в данный момент Луганска:

Вы немного неправы, ИМХО. Каждый новый шаг России за последние 10 лет является глубже предыдущего. Смотрите:

- Вторая Чечня была закончена тем, что многие боевики разбежались по миру, и добивали их до последнего времени.

- Грузины выгребли практически моментально, а потом в течение буквально пары лет все засветившиеся тогда их шишки сошли так или иначе были убраны со сцены. Кое-кто почил в бозе, но, ИМХО, не успели они массово наработать на тотальный отстрел.

- Сирия - первый конфликт удержанный Россией от скатывания в утиль по разнарядке из фашингтона. И это первый для обновленной России спарринг с Западом, проводящийся "где-то там", а не у границ России. Тут осуществление поддержки "своих" намного сложнее, чем было ранее.

- Украина - это внешнее, военное, отражение уже неприкрытого глобального конфликта России с Западом. Т.е., собственно, это уже война совершенно другого уровня - все опробованные прежние подходы уже не дадут того результата, что и раньше. И тут бессмысленно было ожидать ввода войск, как в 2008 - потому что он, спасая кучу мирного населения Донбасса, не решит проблем России.
Все нынешние события - это антураж к закулисной войне. Ну, и средство, дающее время для всех этих политических маневров + средство давления на общественное мнение + средство перевоспитания собственного народа + ...

После 8.8.8 я писал, что следующим шагом будет Украина. Только для полноценного становления как сверхдержаве России придется здесь показать владение невоенными средствами. Я не мог предположить, что будет то, что мы видим, но то, что все решается и решится на политическом татами - это мне уже очевидно. Даже если ополчение завтра втопчет укровойско в песок по самые макушки, все равно это еще не будет победой в войне - только лишь очередное выигранное сражение.

Для всех придурков специально подчеркиваю, что я написал первые ДВА абзаца!!!! Остальное мнение других людей, которое я посчитал нужным опубликовать у себя. Иван Октябрь.




Tags: инсайд
Subscribe

  • Срочно в номер

    В этот самый момент идет сильнейший артобстрел от укров в ЛНР в стороне позиций отряда "Брянка СССР". Больше пока нет никакой другой…

  • Донецк на проводе

    Насколько я знаю, вчера в Сети была паника по поводу, якобы, начавшегося наступления укропов. Как то так сложилось, что впервые за долгое время и…

  • Каклы готовятся огребать по полной

    На фоне ночных обстрелов по всей линии фронта, подрыва электроподстанции в Гранитном, попытки прорыва в Дебальцево ( скорее разведка боем, я…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Срочно в номер

    В этот самый момент идет сильнейший артобстрел от укров в ЛНР в стороне позиций отряда "Брянка СССР". Больше пока нет никакой другой…

  • Донецк на проводе

    Насколько я знаю, вчера в Сети была паника по поводу, якобы, начавшегося наступления укропов. Как то так сложилось, что впервые за долгое время и…

  • Каклы готовятся огребать по полной

    На фоне ночных обстрелов по всей линии фронта, подрыва электроподстанции в Гранитном, попытки прорыва в Дебальцево ( скорее разведка боем, я…