?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Почему нужна Новороссия целиком, а не ЛДНР


Лавров не зря прямо озвучил, начнем подавлять огнем.
Мое мнение, вылечить укропов голодом, только экономическим давлением, это иллюзии в оправдание соглашательской политики партии сливамира. Смахивают на иллюзии Чемберлена перед Мюнхеном.

Промывание мозгов, ни лечится голоданием, голодание ведёт только к каннибализму. В итоге получаем вместо разделения укропии по ментальным границам, когда каждой части можно дать свою идеологию и возможность жить без пожирания соседей, укропию, разделённую как фарш, когда русский менталитет юго восточных областей, оставшихся под оккупацией будет служить катализатором бандеризации запада и центра.
Более того при замораживании конфликта в текущем состоянии, аля режиме Приднестровья, у бу останется столь значительный ресурс, что при накачке её старым американским оружием, опасность для России она будет представлять значительную. То, что разобьем не сомневаюсь, но цена будет сверх высокая, а главная все за счёт Русского мира.
Вот последнее для меня неприемлемо. Русский мир, это не проект, это одна из ведущих частей общечеловеческой цивилизации. Он способен вобрать и красную составляющую эволюции и белую, и даже зелёную с оранжевой, но вот бороться с частью самого себя, это даже не стоит рассматривать.


Укропия должна распасться или быть разделена по ментальным линиям.
Ибо
1. В Киеве правят фашисты, самая распространённая идеология западной и центральной страны-укропо-нацизм и это главное.
Киев под двойным контролем США и укропо-нацистов, и те, и другие нацелены на войну.
Фашизм легко объясняет необходимость "пушек вместо масла", вернее уже объяснил, ему сейчас надо немного времени для перестройки армии, изгнании из неё остатков офицерства, помнящих совместную учёбу в академиях, и замещение их выпускниками западных академий с приданием каждому комиссара из нацистов.
Народ ничего не увидит, народу будут показывать картинку, прописанную Вашингтонской рейх-канцелярией.
2. Сценарий типа приднестровского, сейчас отдает хунте не менее половины территорий ДНР и ЛНР. Если кто испытывает иллюзии, что договоры могут быть на основании результатов референдума, это иллюзии, граница может пройти только там где идет линия фронта, хунта не сдвинется ни на миллиметр, при полном понимании США, ЕС, НАТО, ООН,  так как она стоит во главе признанного государства.
И мы вынуждены будем признать ситуацию де-факто. В итоге осколок, без выхода к морю.
2.1. Короче: Если ополчение войдёт в Харьковскую область, надо будет брать Харьков. Тоже самое и с остальными пограничными областями (Запорожской, Днепропетровской....). Если не войдёт, то на переговорах хунта будет биться за каждое местечко, где ещё висит сине-желтая тряпка, и будет в своем праве.
ИТОГО: И политика, и мировая обстановка, и экономика говорят, Новороссия самостоятельно жизнеспособна, только по естественным границам, это Днепр до порогов и далее на юг до Приднестровья. Два же региона, смогут выжить только при активной помощи со стороны России, притом во всех сферах жизни.
Это не говорит что нужно отказаться от мирных переговоров, их вести надо всегда, но смысл от них будет только если вести их с позиции силы. Позиция силы, это Харьковская область и ещё ряд других на первом этапе переговоров. Что по сути подрывает экономическую основу хунты, и реально вносит сумятицу в мозги жителей укропии.



promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

  • 1
Нормально. Самолеты будут летать из Амстердама в Малайзию через Турцию

Нормальный ход.

Все логично. По сути поддерживаю.

Спасибо, мне очень приятно.

вот мне интересно... многие надеются, что придёт зима, в подконтрольных киеву территориях наступят голод и холод, и хунта падёт... А что, ополченцы и мирняк луганска и донецка - будут икру жрать с блинами, с работающими при этом в многоэтажках канализацией и и водоснабжением?

Просто на Донбассе живет пролетариат. не гимны распевающий,а умеющий работать и зарабатывать,а так же умеющий подковать блоху.Если во время бомбежек налаживают канализацию и водоснабжение,то что говоритиь за мирное время.

(Deleted comment)
Новороссия самостоятельно не жизнеспособна на данном этапе.

...Если ополченцы войдут в Харьков...
Шутите? Ополченцам бы продержаться на Донбассе хотя бы!С таким оружием из Военторга и такой поставкой,как сейчас,им остается только обороняться!

С морозами интенсивность боев спадет. И довольно сильно. Особенно со стороны хунты. Сильно активизируется диверсионная война. К зиме шум по поводу пропавших, а хунта называет их дезертирами, и давно уже ставших 200-ми усилится на полную мощь. Обращайте внимание не только на бои. Смотрите на все остальное. Кто торопится? Кто делает поспешные шаги? Кто даже провокацию не может устроить как следует? А почему? От хорошей жизни? Будь время на стороне хунты, она бы действовала методично как асфальтный каток. А как назвать теперь их действия? Попрыгунчики. Прыгают из сторону в сторону. И ляпы везде. Даже инфовойну ведут на тяп-ляп. Тот кто спешит всегда ошибается. И не стоит думать, что у хунты сразу все отупели. И камрады, задумайтесь. Мы видим только 1% того что происходит. Основные события происходят за экраном. Про них не станут кричать. А такая мысль не приходила в голову? Может хунту провоцируют на войну за Крым? Какая причина может быть лучшей дойти нашим до Львова?

Спасибо за разъяснения, домой приду, сразу дам, сейчас в дороге, не хочу спешить, про хатаскрайников тоже. Вчера эк всех проняло

"Укропия должна распасться или быть разделена по ментальным линиям."
Очень толковое замечание. Забрал себе. Укропия уже распадается и именно по ментальным составляющим. Этот процесс не виден, но именно он добьёт Руину. При этом понятие "будет разделена" надо сразу, как минимум, относить к правобережью Днепра.

Сделать "Новороссию" можно и нужно было делать в марте. Ну, как крайний срок до середины апреля. Но Харьковский съезд был слит. Ответственным по Украине назначили Суркова, который устроил в Москве болотную площадь, а на Украине стал подковерно разруливать собственность с местными олигархами.
Сейчас уже забудьте про это понятие и начинайте предсказывать когда украинская армия начнет бомбить Крым.

Лавров не зря прямо озвучил, начнем подавлять огнем.

Ну и как? Начали?
Или я что-то пропустил?
Или это опять какой-то хитрый план?

Хитрый? Ну погоди?

Новороссия нужна для ж/д и авиа сообщения с Крымом и соединения с Приднестровьем ...:)
Она дает:

1. Присутствие под боком у урков, молдаван, рымын...
2. Норм снабжение Крыма.
3. "Дотационные" шахты
4. Электорат и налоги.
5. Предприятия ВПК СССР (некоторые...) и вообще, вроде, бОльшую часть активов укроалигархов :)

Подавитесь, оккупанты! Надо же, как русские фашисты на чужое добро охочи!

Раньше говорили "Почему нужна Украина целиком, а не Новороссия".

Украину вы потеряли навсегда. Для нас Россия теперь - враг на веки вечные!!!!!

Лавров не зря прямо озвучил, начнем подавлять огнем.

Похоже, давно сторговались.

Спасибо, мне очень приятно.

Я уже слышал завывания "Нужна ВСЯ Украина, а не только Новороссия!". Теперь - "Нужна ВСЯ новороссия, а не только Донбасс!". Что завывать-то будете, когда война в Крым придет?

Они будут завывать - как бы оставить Севастополь для ЧФ !

Не хочу показаться паникером, но я не вижу никаких предпосылок к наступлению армии Новороссии в ситуации, когда Луганск отутюжили по полной, людей почти не осталось в городе. В пригород Донецка(Авдеевка) вошли укропы, ведут бои в р-не ЖД, с южной стороны Донецка укропские грады направлены на город .блин, ещё неделя и нас сдесь или разбомбят или выгоняет нафиг, с наших домов- уходить,кстати, как и большинство здесь, планируем в Россию(любим её). А впереди маячит мировая, если пу не сдаст Новороссию. Вывод один- амеры не остановятся, пока не втянут Россию в войну. Если сдадут Новороссию, выиграют немного времени, но войне быть.

Из Донецка уже выбили.

  • 1