?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

300 спартанцев из Запорожья.

Предупреждаю сразу: очень тяжело смотреть, я долго не смог. Реальные герои там собрались. Бандерлоги разрешили вывести женщин и детей, стариков не разрешили. Наших окружила толпа майдаунов и спасает пока только милиция. Слабонервным людям и с некрепким здоровьем НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Под катом ссылка на стрим-онлайн, наберитесь немного терпения, немного долго грузится.

http://golos.zp.ua/novosti/item/3825-onlajn-v-zaporozhe-separatisty-sobirayutsya-na-miting-video
связался с одним знакомым, скажем так, понимающий человек из определённых структур вот что он мне сказал по этому поводу:

"По Запорожью ситуация следующая. Во-первых, город не однозначно пророссийский как Харьков. Хочется и нашим, и вашим, и чтобы самостийные, и чтобы москали денежку платили. Хатаскрайность и знакокачественность присутствует ярко, но без экстремы. Нету такой жёсткой экономической жопы, как в шахтёрских городках Донбасса. Ну это пока. Глава ОГА из Удара, ИМХО, жёстко завязан на водкопроизводителя Черняка (водяра Хортица, Мороша, Русский Север (в РФ), коньяк Шустов). Сам Черняк - поклонник Кличко, жёстко оранжевый, очень проамерикански настроен. Плюс, у него всегда были какие-то завязки с Коломойским. Вообще Запорожье ныне, КМК, входит в вотчину Бени. Взгляните на карту. Если из контроля киевских властей выпадает Донецкая область, то Запорожье - ключевой регион. Он практически полностью перекрывает Азовское побережье, от Акимовской косы до Арабатской стрелки доплюнуть можно. Там заводы, Мотор-Сич, атомная станция, крупный речной порт, Бердянский порт, Каховское водохранилище, днепровские шлюзы, уже чернозём и ... прямой выход на Херсонщину. При этом, Херсонщина получается зажатой между Крымом и Запорожьем. Днепропетровская область тоже имеет выход на Херсонскую область, однако лишь на её верхнюю часть, которая отсечена от Крыма Днепром. Поэтому если Донецк в глазах хунты падёт окончательно, то за Запорожье, ИМХО, будут рубиться серьёзней чем за Днепропетровск. Поэтому лично я думаю, что большинство бандерлогов возле аллеи Славы - приезжие. От Днепропетровска до Запорожья - 70 км. Надо побыстрее включать лечебную голодовку. В Запорожье она точно прочистит мозги."
Всем, кто там был посвящается:












угу. сам смотрю - тяжело. но ребята реально герои.

Да, реальные герои.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Европейский культур-мультур.

Сказал бы я но без мата не смогу, поэтому промолчу.

(Deleted comment)
Промывание мозгов 23года, что Вы хотите.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Сердце болит как охота быть среди них.

ППЦ просто, что там творится.

это те же туристы майдаунистые, что вчера в Харькове фестивалили. только онЕ оттуда свалили, сразу их последыши огребли! держитесь пацаны.

Плохо, что координации никакой.

Герои,настоящие!

добавил коечто в пост, гляньте.

Ни хера они не пробандеровские. Самая высокая в Украине после Днепра плотность заводских рабочих. Пока боятся потерять рабочие места. Но после сегодняшнего противостояния с приезжими-правосеками пощады запорожские казаки никому не дадут.

Edited at 2014-04-13 04:32 pm (UTC)

Это прсто проплачено беней-скотом

а че хотят-то
разорвать их на части что ли

Кого рвать собрался?

Всем, кто устраивает сепаратистские выступления, запугивая людей: вас погонят, как Сашко Билого. Готовьте жопы, Альфа закатает на асфальте недалеких уголовников.

Про Мотор и прочее:
Там простые работяги, которым пока еще платят зарплату. Потому пока они не бунтуют.

Про настроения:
Настроения у нас в городе действительно 50 на 50, Запорожье это первый с востока регион, где уже нет однозначно прорусской позиции (так было всегда).

Про дальнейший события:
Про голодовку верно написано. Работяги с завода, насколько мне известно, многие против Майдана, но пока не выходят ибо жаловаться как бы не на что - зарплату еще платят, на том же Моторе даже +10% накинули, а за участие в митингах глядишь и уволить могут.

Другая особенность нашего региона - аполитичность. Всякие митинги в Запорожье приходят в последнюю очередь и не вызывают ажиотажа (так тоже было всегда).
Как местный житель я уверен, что большинство из сегодняшних участников - приезжие, Запорожье тупо не соберет столько активных граждан да еще и на довольно мелкое событие, это не штурм\защита ОГА.
Ядро сегодняшних событий, я уверен, было завезено. Вполне вероятно, что про 500 человек на 13-ти автобусах правда. Остальные подтянулись уже "на готовое".
И еще одна особенность: Запорожье последние года (после смерти-отравления легендарного и всенародно любимого мэра Поляка) впало в стагнацию и перманентное разворовывание. Заводы понемногу хирели, мосты так и не построили, мэра сменили (бес толку), криминальная обстановка нарастала.
Сумма этих факторов пока не дает выплеснуться наружу какому-то протесту против Майдана, так как люди еще надеются на лучшую жизнь после смены ставленников старой власти.

Edited at 2014-04-13 07:31 pm (UTC)

Как местный, плюсую. Завоз майдаунов действительно был - комментаторы ГромадскогоТВ проговорились про какую-то женскую сотню. В городе таковой нет, а вот в природе как таковая имеется.

(Deleted comment)
Люди еще и глупы, они думают, что придут на советскую землю с автоматом и их будут с радостью встречать.

Погонят, как Сашка Билого, попутно пострелять. Вместе с елбасы.

Это подвиг запорожцев.В Харькове недавно правосеки сразу на кости упали.Наши братья держались несколько часов,но не сломались. Трудно теперь им придётся у себя в городе - парни,давайте к нам в Донецк пробивайтесь.

Подвиг совершают герои в форме с шевронами, а не эта безродная гопота с елбасы вместо мозгов.

Надеюсь у Путина аналитики лучше нас понимают, кому и когда вставлять яйца в мясорубку.

Елбасы закрылся в бункере и ему как в свое время другому "лидеру нации" докладывают о "фашистах и бендерах".

Правый сектор - пару тысяч неразумных школьников, против которых елбасы собрался воевать.

Черняк - один из главных спонсоров запорожского Евромайдана и враг мэра Сина, которого с завидной периодичность местные майдауны пытаются снять с поста, да все не выходит.

А насчет экономической жопы - согласен, если у нас в Запорожье начнут массово сокращать рабочих (что не факт), то протестная база пополнится хорошо.

а вам так хочется экономической жопы (с) в Запорожье?

(Deleted comment)
Они к такому и к войне с РФ готовились давно ...

Это митинг парламентской партии "Свобода"- 35 чел. фракция



Снято 14 октября 2013 года, до всяких Евромайданов.

Предатели, вас будут судить

Фашисты ответят за этот шабаш!Их проклянут собственные дети и откажутся хоронить!