Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

300 спартанцев из Запорожья.

Предупреждаю сразу: очень тяжело смотреть, я долго не смог. Реальные герои там собрались. Бандерлоги разрешили вывести женщин и детей, стариков не разрешили. Наших окружила толпа майдаунов и спасает пока только милиция. Слабонервным людям и с некрепким здоровьем НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Под катом ссылка на стрим-онлайн, наберитесь немного терпения, немного долго грузится.

http://golos.zp.ua/novosti/item/3825-onlajn-v-zaporozhe-separatisty-sobirayutsya-na-miting-video
связался с одним знакомым, скажем так, понимающий человек из определённых структур вот что он мне сказал по этому поводу:

"По Запорожью ситуация следующая. Во-первых, город не однозначно пророссийский как Харьков. Хочется и нашим, и вашим, и чтобы самостийные, и чтобы москали денежку платили. Хатаскрайность и знакокачественность присутствует ярко, но без экстремы. Нету такой жёсткой экономической жопы, как в шахтёрских городках Донбасса. Ну это пока. Глава ОГА из Удара, ИМХО, жёстко завязан на водкопроизводителя Черняка (водяра Хортица, Мороша, Русский Север (в РФ), коньяк Шустов). Сам Черняк - поклонник Кличко, жёстко оранжевый, очень проамерикански настроен. Плюс, у него всегда были какие-то завязки с Коломойским. Вообще Запорожье ныне, КМК, входит в вотчину Бени. Взгляните на карту. Если из контроля киевских властей выпадает Донецкая область, то Запорожье - ключевой регион. Он практически полностью перекрывает Азовское побережье, от Акимовской косы до Арабатской стрелки доплюнуть можно. Там заводы, Мотор-Сич, атомная станция, крупный речной порт, Бердянский порт, Каховское водохранилище, днепровские шлюзы, уже чернозём и ... прямой выход на Херсонщину. При этом, Херсонщина получается зажатой между Крымом и Запорожьем. Днепропетровская область тоже имеет выход на Херсонскую область, однако лишь на её верхнюю часть, которая отсечена от Крыма Днепром. Поэтому если Донецк в глазах хунты падёт окончательно, то за Запорожье, ИМХО, будут рубиться серьёзней чем за Днепропетровск. Поэтому лично я думаю, что большинство бандерлогов возле аллеи Славы - приезжие. От Днепропетровска до Запорожья - 70 км. Надо побыстрее включать лечебную голодовку. В Запорожье она точно прочистит мозги."
Всем, кто там был посвящается:











Tags: Восставший Юго-Восток
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 467 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →