Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

ГАБТУ ЛДНР


Бойня на Донбассе продолжается, только по сообщениям командиров тех отрядов, связь с которыми напрямую поддерживает КЦПН, за минувшую ночь у укропов отжали три танка и пять "Градов", полностью исправных и тут же ввели их в строй. Помните, как месяц назад мы считали каждый новый танк, влившийся в ряды армии Новороссии? Сейчас их уже трудно подсчитать, впору молодым республикам свои ГАБТУ создавать.

Я немного выпал из информационного поля, т.к. очень много дел, связанных с обустройством "наших" беженцев. http://ivanoctober.livejournal.com/501204.html Освобожусь ближе к вечеру, тогда расскажу много интересного, пока могу кратко поведать о том, что крот, заведшейся в окружении Стрелкова и пытавшийся прибрать все потоки денег и информации, успешно выявлен и не менее успешно вразумлен, что пытаться так поступать, как минимум, неразумно. Гуманизм Игоря Ивановича поистинну безграничен и немного смущает, ибо время военное, но ему на месте, конечно, виднее.
Чтобы не скучать, почитайте вот такой интересный инсайд-анализ, по моим каналам прислали. Ниже, под фото.

Сейчас значительную нагрузку по наведению порядка на Донбассе несут Винницкая, Кировоградская, Полтавская, Сумская, Днепропетровская, Житомирская области - западенцы во многом на подхвате у сплоченных землячеств силовиков (армейцев, милиционеров) из этих областей. Сплочение именно по этому принципу (служили и работали в одной области) - служит тому что бойцы и сотрудники, офицеры любого происхождения и языка (украинцы, русские, молдаване, белорусы) выполняют поставленную задачу невзирая на национальность, и даже на идеологические расхождения. Уже после гибели первых СБУшников из Полтавы и Сум в апреле на стороне противников ДНР появились мотивированные бойцы - их бывшие коллеги, намеренные отомстить за своих, за их оставшиеся семьи, невзирая на мощные деморализующие информ. атаки о "хунте", "сожженом Беркуте" и т.д. Сейчас в войну втянулись уже целыми землячествами из Центральной Украины.
Еще одна важная деталь - это позиция корифеев, - есть несколько человек обладающих непререкаемым авторитетом, - Бати, для ВСУ и СБУ, - все нынешние офицеры выросли под их крылом по большему счету. Это Александр Кузьмук для армейцев, и Евгений Марчук для силовиков - от финансовых потоков и должностей их давно отодвинули, - но к их мнению прислушиваются все - по сути их ученики сейчас на первых ролях. А позицию они заняли однозначную - Россия проявила агрессию по отношению к "нашей стране", стырила у нас Крым, но страну надо защитить (нас для этого учили и воспитывали), а ситуация с Беркутом - филигранная и изощренная спецоперация российских спецслужб, столкнувших элитное и многочисленное подразделение, стоявщее на защите Украине, путем провокаций и подкупа МВДшного начальства - с народом (причем в Правом Секторе и среди националистов тоже были прикормленные рос. спецслужбами и Клюевым группы). Надо извлечь из этого уроки - но пока вломить россиянам на Донбассе.

Самое интересное - что западенцы-бандеровцы действительно не особо хотят воевать, - их набирают в качестве мяса которое явно не перейдет на другую сторону. А вот силовики из Центра воспринимают Украину как мини-империю, - которая без Донбасса будет неполноценна, - землями не стоит раскидываться , - с такой же беззастенчивостью правда они бы в случае чего и на Западении порядок бы навели своими мотивированными коллективами - главное чтобы была возможность карьерного роста в процессе наведения порядка, - местных ментов в расход ну а винничан, полтавчан и кировоградцев на руководящие должности - Донецкая область большая, - там есть где порулить. Тем более что и в Харьковской области необходимо укрепить местные кадры, и в Луганской - и т.д.


                                                    
Tags: Сводки с фронта, инсайд
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments