Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Мнение друзей.... Я считаю верное

Оригинал взят у arpitt в Мнение друзей.... Я считаю верное
Прислал камрад gubin_ps с таким напутствием
"Аркадьич. Можешь использовать. Текст одного спецназера. Друга моего. Дмитрий ******" Использую с удовольствием, слова жёсткие, но верные.
"Русские стали с циничным холодным презрением смотреть на западные страны. Распространяется это настроение массово и в том числе на людей, которые при прочих равных предпочли бы Лондон Москве, а итальянскую провинцию — подмосковной даче. Прочих равных больше нет, Запад впервые, пожалуй, за всю историю, РЕАЛЬНО воспринимается в России как СБОРИЩЕ КОВАРНЫХ ПОДЛЕЦОВ, МРАЗИ И ПОДОНКОВ. Такого не было ни в Российской империи, ни тем более в СССР, где советская пропаганда против капстран работала топорно и часто не согласовывалась с реальностью, в результате достигнув обратного эффекта.
Антиамериканизм вообще достиг предельной стадии, и при этом абсолютно оправдан. Во-первых, США предпочитают общаться с миром при помощи людей такой степени дебильности и вырождения, что брежневское политбюро на их фоне — потомственная национальная элита. Во-вторых, взяв на вооружение практику распространения по всему миру единственно верного учения, Америка его реально никуда не распространяет. Америка, где бы ни появлялась, после себя оставляет не провозглашённую ей же демократию, а разруху, гражданские войны, распад государств и политический хаос. При этом снимая с себя всякую ответственность.
Сегодня разрушены все прекраснодушные представления о том, что если Россия будет хорошо и демократически себя вести, соблюдать все правила, всем улыбаться, всех любить, во всём стремиться к справедливости и гуманизму и просто обожать демократию современного образца, то ей забронировано место в Первом Мире, потому что русских там очень ждут. НЕ ЖДУТ. Русских боятся и ненавидят, всеми силами пытаясь оклеветать, облить грязью и выставить кровавыми ничтожествами.
Впереди планеты всей скачет Украина, обвиняющая Россию вообще во всех грехах человечества, на коленях умоляющая мировое сообщество о ядерных ковровых бомбардировках клятых москалей и параллельно пытающаяся мастерить на коленке собственное ядерное оружие.
ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ, ЧТО ЛУЧШАЯ ПРОПАГАНДА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ НЕ ПРАВДА, А ПРАВДА, ПОДКРЕПЛЕННАЯ ВООРУЖЕННОЙ СИЛОЙ.
Потому что сама ситуация достигла той стадии, когда у кого пулемёт, за тем и правда
"




Tags: Друзья пишут
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments