Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Каклятский звездопад

Оригинал взят у arpitt в Информация с мест
С той стороны "У нас тут тихая паника, ожидается звёздотмирание и лампасолиняние, из Киева грозят всеми карами небесными, если техника из восточных котлов попадёт в руки ополченцев! Как сказал один из приехавших оттуда, ополчение сказало х... вам будете уничтожать, живыми не выпустим. Про деблокирование уже и не говорит никто, зато предлагают к е....ням расх...чить места дислокации тяжёлого вооружения с воздуха и тяжёлой артиллерией. Мол личный состав потом пусть сдаётся, они будут не при чём. Могут и натворить, благо есть на кого потери списать, только опять всё через жопу выйдет, солдатиков побьют а железо уцелеет. Короче в дурдом лекарства не завезли.... Наш "гений" снова в госпитале, старая хитрая сука"



Tags: Друзья пишут, инсайд
Subscribe

  • Черное, надежное золото

    Задачи Америки две: отрезать от источников углеводородов конкурентов и связать в нефтяной торговле как можно больше долларов. Задачи вполне между…

  • Не стоит недооценивать врага

    Насколько я понимаю: в Ираке и Иране у пиндосов задача не в том, чтобы их подмять, а чтобы нефть и газ оттуда не досталась Европе и Китаю... И…

  • Прежней Турции уже не будет

    После того, как все немного успокоились, Константинополь и Анкара избежали немедленного "остекления", как требовали многие бойцы данных…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments