Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

У укропа паника, а не перемога)))


По нашим данным, всего в окрестности Луганска прорвалось несколько десятков единиц техники, из которых до 40 – тяжелая бронетехника.

Часть этой колонны вошла в город.
Каким образом колонна техники смогла прорваться через линию окружения, учитывая, что Луганск заблокирован кольцом блок-постов и опорных пунктов сил АТО, - мы на данный момент сказать не можем."

Ну и хто теперь докажет что украина ЦЕ не  Европа. Сколько минут пользовался душем, по утрам смывать только последнему в туалете члену семьи, сколько сантиметров туалетной бумаги положено по большому. Был изумлён душем где нет регулировки температуры воды, просто блямба под лейкой, нажал и вода определённоё температуры 20-30 сек бежит из распрыскивателя, следующую порцию воды можно получить только через 20-30 сек после отключения предыдущей. Отель "формула" в пригороде Парижа. Занесла нелёгкая, но было познавательно.








Tags: дебилизм
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →