?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

И Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди


Через меня в последнее время льются огромные потоки информации, причем информации как закрытой, так и не полной, то есть такой, которая вроде как ни о чем не говорит, но является так называемым "белым шумом" или "фоном". Так вот, как я уже говорил, появилось ОЩУЩЕНИЕ, что пиндосы слили укропию. Один раз такое уже было, по моему в мае, когда появилась внезапно информация, что они готовы слить убундию в обмен на Сирию.

Тогда Башни на это не пошли, в ответ муруканцы начали горячую фазу АТО с уничтожением инфраструктуры и мирного населения Донбасса. Тут вдруг БАЦ! ТРАХ! события в Ираке, причем исламисты настолько мощно перешли в наступление, правительственные войска в панике отступают, бросая вооружение и технику. Никто такого не ожидал, наши начинают экстренные поставки в Ирак НАШЕГО вооружения.

Начинают операцию по "зачистке" Донецка и Луганска, которая с самого начала была обречена на провал, потому как ну нельзя взять город миллионик и город полумиллионик теми силами, которыми располагают какелы, при наличии даже мало-мальского сопротивления. Разгромы, кольца и т.д. и т.п., огромные потери какелов, которые всячески скрываются и замалчиваются. После ликвидации первой волны котлов и разгрома под Шахтерском, смены руководства ЛДНР, начинается вторая волна котлов, а укропы с остервенением долбят и долбят и так уже сильно разбитые города и поселки со все возрастающим количеством жертв среди мирняка.

БАЦ! ТРАХ! Фергюсон и ВСЕ рассуждают о грядущем наступлении новороссов. То есть сняли на Мосфильме новый блокбастер, теперь перевели, озвучили и Совэкспортфильм выводит картину в мировой прокат. Картина маслом. Причем здесь Ленин и октябрь, можно понять прочитав статью по ссылке ниже))))
http://nvrus.org/mnenie/1836-interesnaya-no-poka-nepodtverzhdennaya-informaciya-sliv-hunty.html




promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

  • 1
=появилось ОЩУЩЕНИЕ, что пиндосы слили укропию.=

Аналогично. И что-то мне кажется, что раздел пройдет по линии, куда западнее границ ДНР и ЛНР.


Хорошо, когда друзья чувствуют тоже, что и ты)))) Мир Маг еще в понедельник мне лекцию прочел))))

Картина с Обамой великолепна

Я рад, что Вам понравилось))))

Все имхо проще. Они исчерпали рычаги влияния на ситуацию. Тут еще и конфликт культур, они совершенно не понимают причины и следствия действий.

Например, Крым для них полная неожиданность. А уж ополченцы это вообще негуманоидная логика... Дело тут даже не в самом восстании, а в том что оно самозародилось, без как их либо политических сил.

А с каких им сливать ? Слив - потеря Украины и удар по позициям в мире, который внимательно наблюдает как хозяин отстаивает свою колонию.
ЗАЧЕМ сливать ??? Чтобы вызвать новую, ещё более мощную волну воссоединения ?

Я так и знал что россияне это террористы которым социально близки негритянские преступники!
Браво!!!!:)))

Вот и не связывайся с южным централом...С чего это проблемы негров взволновали израиловку?

у идиотиков врагов мало вокруг, надо еще с русскими поссориться

Русских в Роисе нет- русские по определению не рабы!!!:)

Это Рашкобыдляндия возбудилась!

давно ж известно, что пейсатые самые яростные бандеровцы.

и што ты теперь будешь делать со своим знанием, бедолага?..)

А тебя оно колышет то, холоп?!:)

получается, колышет... ты в зоопарке был, видел зверьков-замудонцев? их судьба как-то небезразлична людям, для которых дороги идеалы демократии...
а кто из нас холоп - есть разные мнения..))

дозор .приходи ко мне . ты веселый.и матом не ругаешься. домашний троль)))) Октябрю повезло с таким домовым.

))) лучший комент!

Не переманивай пожалуйста, так не честно))))

Матом я не ругаюсь чтобы не подставлять хозяина блога. А остальное у тебя селигерский бред.

а что такое селигерский?

Сливают их однозначно, первый главный признак - не дают денег, они вовсю пытаются их добыть но никто не дает, а без денег воевать не получится, учитывая еще великодушную щедрость с какой они воюют, делятся они техникой и припасами очень щедро)))

Видимой пидтримки нема- ни финансовой ( паршивого ярда не выпросишь), ни серьезной военной (хотя что то в Харков возят). А неоказание помощи похрже на слив.
Символ АТО-раскаленный котел, в который вливают воду, она шипит и испаряется. В ковше воды все меньше, а котел все краснее от жара. Скоро и плеснуть то деду Порошке будет нечем...

... и Ваня Октябрь впереди!

Жжошь напалмом))

Но новости тоже нужны))


(Deleted comment)
по Ираку и ИГИЛ почему внезапно? ещё в прошлом году писали, что их силой вытесняют из Сирии в Ирак свои же бывшие союзнические тер.группировки.

  • 1