?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

What will be next Запорі́жжя или Ха́рків ?


Наблюдать все это прикольно: такой паники укропа я не наблюдал за все полгода наблюдений, понимаешь, что по крайней мере последние шесть-семь месяцев жил не зря, а внес свою маленькую лепту на общий алтарь победы. Судя по карте следующий мочок напрашивается на Попасная-Артемовск со стороны Горловки и Первомайского, и там будет еще один нехилый котелок.

Вот с Запорожского форума стенания:

Эххх, расстроили меня совсем. Мало того, что этот карлик творит что хочет, так еще и в нашей стране не все гладко.Начальник рассказал. Всегда брал картошку из Сум, а сейчас ее нет. Разговорился с поставщиками, что да как, а оказывается Сумы не хотят в Запорожскую область слать картошку из-за того,что мы из неопредлившихся, то ли мы сепаратюги, то ли за Украину. И вообще у нас Мелитополь город сепаратюг. Вся украина помогает солдатам, а мы нет. Их ребята гибнут, а наши нет. Странная логика. Обидно до слез, мало того, что на работе со всякими "русскими" ругаешься, так еще и попрекают непонятно в чем. Очень надеюсь, что это просто единичный случай.

One more:

Девы а вот если серьезно. Наше Запорожье как раз стоит на пути к Крыму. Так страшно если здесь начнется тоже самое что и в Донецке. Позитивный настрой прошел и как-то не хочет возвращаться, готовишься уже к худшему без паники.

Для самостоятельного изучения Запорожские б'л@ди

Это вообще песня:

http://vk.com/anti_usa_news

В интересное время живем, товарищи! Думаете просто так Захарченко признал наличие трех-четырех тысяч добровольцев из России? Ну, надеюсь, Вы не настолько наивны, чтобы не понимать, что просто так такие заявления не делаются. В ближайшие дни постараюсь организовать интервью с человеком, который лично встречался с премьером ДНР на поле боя во время операции в районе Шахтерска. А сейчас письмо человека из города, где вечно лежит снег, для понимания нынешней ситуации, оно очень важно.

Позавчера в вашем разговоре было упомянуто о трудности и победоносности пути правды. Упомянули о лёгком пути провокаций противника. Наш противник - те кто во главе Североамериканских Соединенных Государств.
Сейчас наблюдаем наступление, о котором тебе писал (наступление на Амвросиевку и Мариуполь) в прошлом месяце. Как видишь и направление (после того, когда я узнал о наступлении, темпах его развития, направлении - никаких предположений и виляний куда ударят у меня не было) и темпы развития таковы как я тебе передавал. Большой привет всем виннипухам, которые тупили над твоими публикациями на данную тему, после того как я тебе сообщил искомое.
Это действительно было важнейшее известие, таковым осталось, таковое и случилось.
Но происходящее возможно описать как суперпозицию политической и военной компонент. Выстрелите мне в голову, но кто скажет, что тогда невыполнимо было наступать - это ложь, наступление тогда началось. Но убили пассажиров и экипаж гражданского самолета, причем несущественно именно когда их убили. Важно где и куда они упали. Наблюдал как радовались и насмехались пользователи сети непроффесионализмом исполнителей данного преступления.
Да. И всё остановилось. Понадобилось несколько недель для изменения ситуации, были сделаны важнейшие кадровые решения, а главное мы подготовились, потому как подготовился дядя Вова. И это всё. Теперь натиск неослабнет как на фронте, так и вне его.
Но провокация противника удалась, время прошло, хоть теперь мы и хорошо подготовились. Пишу всё это к тому, что нам непозволительно ударяться в насмешки над противником. Ведь наш главный противник не Изенгард, а Барад-Дура. Да, победа над Изенгардом станет нашим триумфом, но пока будет стоять Барад-Дура, пока не падет Вашингтон покоя ни нам ни другим свободным народам не будет.

Парашенко вроде как в Турции опять с Темнейшим встречаться собрался, значит у них просто катастрофа.UPD Уже не собрался))) ППЦ.







promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

Вот главное:.."пока не падет Вашингтон покоя ни нам ни другим свободным народам не будет". Именно так!

Да, это ключевой момент

А как они запаникуют когда ВСН возьмет Мариуполь...

Так а с какой целью глава ДНР о российских военных заявил? да еще и об отпускниках? из-за того что псковских десантников хоронили?
блин, ну это же скандалище..

Аэропорты, нужны аэропорты, причём срочно, что бы показать, что не ополчение бомбило города и чем раньше - тем лучше, и до того момента пока эти две гавани не взяты не стоит брать Мариуполь - провокации могут быть очень серьёзные.

я думаю командование знает, что делать)))

Уже вроде не едет в Турцию.... В связи с вторжением войск Темнейшего.

Чего они там курят? Все чаще мучает этот вопрос!

галюценногены сильнейшие)))

Ну да,если парашенко твитнет хэштег то укропы сразу захватят Донецк.
Что ж у них порох то тупил столько времени не могли твитттер емувключить что ли .

А так,всё таки хочется чтобы фашингтон сам изнутри развалился.
Воевать с ним как-то...планета же одна в конце концов.)
Так что пусть сами...а мы бы помогли.Пистолетом и добрым словом.Эх мечты,мечты

твитерная укропская войнушка))))

надеюсь, что катастрофа

Судя по фону полная

> Странная логика. Обидно до слез, мало того, что на работе со всякими "русскими" ругаешься, так еще и попрекают непонятно в чем.

Оно уже встало под ружьё и сражается в окопах?

Оно еще не встало))) Оно на диване перед компом

Майданутые включили вой на полную!!! По всем соцсетям истерика "Россия напала на Украину" "Помогите Украине". Пипец... У нас индексы биржевые просели и курс вверх ломанулся, я думаю, это временно. Сейчас соберут опять внеочередное заседание совбеза ООН. Чуркин всем сделает "козью морду" побалоболят и на этом закончится, все прийдет в норму в конце следующей недели.

Да, вой стоит до небес просто

Массовое помешательство.Интересно луна сейчас в какой фазе. Обострение обычно на новолуние или полнолуние.

сейчас новолуние)

Иван, спасибо!!
Жаль, я не фанат Толкиена, не все поняла. Пришлось догадываться ))

"Тикайте,круль та хетьман,бо налитилы москали!"

Просто страшно перед народом,вот и решили дружно тикать.А как объяснить,ведь сами рвались к рулю?Нужна уважительная причина.Россия напала,короул,паровой каток!

не надо сейчас ни харькова, ни запорожья
пусть померзнут и поголодают
нужен вход в крым и одесса

А меня сильно разозлило, когда Путин из-за какого-то самолёта тормознул поставки. Слаб он, прислушивается к трусливым советникам. Надо не обращать на такие поводы внимания в смысле реальных действий. А обращать внимание только пиаром. Реальное должно идти своим чередом: кесарю кесарево, а слесарю слесарево. Или, как в апокрифическом Евангелии Никодима: плоть от плоти, а дух от духа.