Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

План Палпутена не Донбасс, ему, коварному, весь мир подавай


За время моего отсутствия никаких существенных изменений, кроме успешного блокирования Мариуполя, не произошло. Ну подумаешь, у некоторой части населения укропии начали открываться глаза и люди начали понимать, что ВСУ и прочие бандиты просто не в состоянии справится с колорадами-ватниками-террористами-сепарами и прочими злобными ополченцами, вообщем, добрыми людьми. И эти самые добрые люди демонстрируют всему миру свою человечность и гуманизм, прося на высшем уровне организовывать корридоры для того, чтобы окруженные укропы могли выйти к своим и продолжили сеять панику
 разумное, доброе, вечное в умах своих соотечествеников, временно попавших под неумолимый каток вражеской агитации, чьим самым известным рупором является небезизвестный Голливуд.

И это несмотря на раздолбанные города, поселки и деревни, которые достаточно сильно пострадали от бесчеловечных действий врага. В том же Зургесе обстрелы пока продолжаются, и жители, пока остающиеся там, вынуждены пережидать их в подвалах. Но сила то наша не в ненависти, а в любви, и никто эту силу одолеть то и сможет, а тем более оболваненные растения, которым дали возможность воплотить в жизнь их хотелки, надуманные во время бесконечных игр в танчеги, кантерстрайки и прочие стрелялки.

За день четыре самоля, не хило так, да? Никакие поставки из Восточной Еуропы ужо не спасают. Да и те скоро закончатся, так как запасы советского вооружения там не безграничны, а на то чтобы передать этим уродам что-то современное и собственного производства вряд ли решаться, бо тогда Военторг может заработать без выходных в режиме нонстоп. Так что все всё прекрасно понимают, но делают хорошие мины при плохой игре.
Про Киев я так и не верю, но то, что в состав "большой Новороссии" уже помимо Кировоградской, включают Сумскую, Черниговскую и Полтавские области, радует. Сомневающимся я имею полное право напоминать про события хоть месячной, хоть двухнедельной давности, когда говорили, что все Новороссии каюк, трындец и карачун, а Ваш покорный слуга продолжал всех обнадеживать и говорил о том, что все будет в порядке и мы, в конечном итоге победим. Ну и кто прав то оказался? А про Саур-Могилу тоже все забыли? Как плакались все о том, что всё, кирдык, сдали высоту и теперь нам капут. Против фактов не попрешь, хотя многие и пытаются. Ну что ж флаг жовтоблакитный им в руки, как говорится, хочу напомнить только об одной вещи: не пытайтесь писать против ветра, результат очевиден и предсказуем. Для лучшего понимания ситуации рекомендую к прочтению вот эту запись
http://arpitt.livejournal.com/754499.html

Уже после публикации  поста, настоятельно рекомендовали разместить вот этот вежливый текст:

"Кто про что, а голый про баню!" (с)
Вчера получил шквал ответов на свои вопросы от дончан. Целых два.
Вопросы были касательно внешних признаков мероприятий по пресловутым мобильных РДГ с "онанистами" минометами долбящими как самостоятельно, так и в период артналетов по жилым кварталам города.
Обещал посчитать наряд сил на оперативно-войсковой поиск в пределах городской черты Донецка.
Что получилось:
Исходные:
- площадь поиска 360 км квадратных;
- длина полосы поиска 55 км;
- ширина 38 км.
Потребно:
- поисковые группы и резервные группы заслонов ( группы блокирования секторов) - 1216 человек ( 152 ПГ и 152 РГЗ);
- заслоны - 702 человека ( 39 заслонов);
- резерв - 840 человек ( ротация 1/4 части основных подразделений с шагом в 6 часов);
- контрольные посты/заслоны - 1440 человек;
- автомашин строевых - 20 штук;
- кухонь полевых 32 штуки ( хотя бы чай горячий пошвыркать).
Темп поиска - 1 км/час .
Время поиска - 55-65 часов.
Условия организации ОВП (доведение до населения через СМИ или иными способами):
- полный запрет перемещения любого транспорта ( 01,02,03,04 и ЧС при предварительном дубляже информации в штаб поиска с доведением маршрута и бортового номера ТС);
- остановка работ всех предприятий, включая сапожников, лавочных торговцев и т.п. кроме предприятий и организаций системы жизнеобеспечения города;
Привлекаемые силы, кроме войсковых подразделений ДНР:
- свободные смены ППС/ГАИ, пожарные, ЧОП предприятий, кинологические клубы, административный аппарат структур ДНР, добровольцы не моложе 50 лет.
Поиск ведется путем создания неразрывной полосы, заслоны развертываются рокадно, РГЗ на вершинах сектора поиска ( в полосе в максимуме будет 38 секторов одномоментно). Поиск ведется без перерывов путем прямой ротации л/с за счет резерва. Резерв кроме того может быть использован для блокирования крупных выделенных территорий ( заводы, фабрики) поиск на которых потребует большего времени и сил.
Вот как то так с дивана. Может кому и сгодится
.






Tags: Мысли вслух, Путин
Subscribe

  • Дожди и распутица

    Насколько я знаю, на Слобожанщине и на Донбассе идут проливные ливни и поэтому, возможно, укронаступление…

  • Непростой сегодня день

    Нижеприведенное из очень очень надежного источника, да и на правду очень похоже. Дядя звонил родственнику в Луганск,тот не из пугливых всего…

  • Убит на той войне не знаменитой...

    На фоне обострения в Сирии, все как то забыли про Донбасс, а между тем, там идут все более ожесточенные бои, пока, правда, локального, местного…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Дожди и распутица

    Насколько я знаю, на Слобожанщине и на Донбассе идут проливные ливни и поэтому, возможно, укронаступление…

  • Непростой сегодня день

    Нижеприведенное из очень очень надежного источника, да и на правду очень похоже. Дядя звонил родственнику в Луганск,тот не из пугливых всего…

  • Убит на той войне не знаменитой...

    На фоне обострения в Сирии, все как то забыли про Донбасс, а между тем, там идут все более ожесточенные бои, пока, правда, локального, местного…