Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Еще вчера боевые действия начались в Запорожской области


Мариуполь отрезан, все, кто считает, что укропы смогут снабжать его морем, глубоко заблуждаются по двум причинам: первая заключается в том, что флот укропский стремиться к величине близкой к нулю, а вторая в том, что армия Новороссии, а точнее говоря, ее флот просто не даст великим "морякам", предкам всех мореплавателей мира, действовать.

Тем, кто сомневается в этом, советую перечитать записи в этом журнале за последние полтора-два месяца. Когда все истерили, паниковали, грустили и находились в перманентом унынии от того, что территория республик сжимается, как шагреневая кожа, Ваш покорный слуга, а также его верные друзья, товарищи Арпитт и Мир Маг убеждали Вас день за днем, что дела наши далеко уж не так плохи, как может показаться. Просто при том соотношении сил, которое было, перейти к активным наступательным действиям ВСН было достаточно затруднительно, однако же они к ним перешли. И не просто перешли, а косят укроп с утра до вечера не покладая сил.

Причем здесь Черчилль спросите Вы? А все просто: нынешняя Россия достаточно сильна для того, чтобы выстоять в противостоянии со всем сгнившим Западом, и, самое главное, все эти вонючки ромпеи, баррозу, эштоны и прочая, прочая прекрасно об этом знают и именно поэтому очко то у них и играет. Если уж ополченцы, начинавшие с того, что на блог постах стояли с ТРАВМАТИКАМИ и ПНЕВМАТИКАМИ, а сейчас гонящими остатки укропских банд на Запад, доказали силу русского духа...
А сколько воплей было по поводу того, что партизаны в любом случае не смогут противостоять регулярной армии, которой, якобы, является  ВСУ и все бандформирования вокруг нее. Про Фиделя и Че как то все забыли, а там соотношение сил было еще более сумасшедшим. Так что все впереди, освободительный поход на Запад мы будем наблюдать в ближайшее время в прямом эфире, ибо уже неоднократно говорилось о том, что терпеть на наших границах государство с оболваненным населением, готовым расстреливать своих же МИРНЫХ сограждан из всех калибров, никто не будет.


Поддубный мужик, конечно, молодец, но со своей "самопровозглашенной" республикой он уже задолбал, это так, брюзжание, не обращайте внимания.

Ну а мы, собираемся в Крым, улетаем сегодня вечером, теперь уже по приглашению министерства туризма республики, так что ждите репортажей  с древнего бдагославенного полуострова, так вежливо воссоединившегося со своей Родиной. Следующий прямой эфир с нами запланирован на вторник, на девятнадцать тридцать по Москве. А всем моим читателям-крымчанам, я предлагаю, по желанию, встретиться где-то у вас, место предлагайте сами, чтобы просто посидеть пообщаться. Первые дни буду в Ялте, но вообще планирую поездить по всему Крыму, так что пишите.




Tags: Мысли вслух
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments