Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

)))))))))


Во будет красиво (хоть и ни разу не дипломатично), если завтра ополченцы укажут на активное сближение хунты к НАТО (Яценюк в Раде, Порошенко в Уэльсе, Маккейн в Куеве итд) и что при таком явно враждебном поведении они не могут подписать перемирия))

Член переговорной группы от ДНР,И О министра госбезопасности ДНР Леонид Баранов.

ДНР в преддверии переговоров в Минске добивается того,что бы Украина представила официального переговорщика.Необходимо,что бы это был человек понимающий ситуацию и наделенный определенным статусом.Сейчас Украина стоит перед сложным выбором -если она представит официального переговорщика,значит его слово будет иметь политический вес и будет трудно менять позицию.


Subscribe

  • Место Силы

    Оригинал взят у deadman_alive в Место Силы Каждый раз, задумываясь о Крыме, меня не покидает вопрос – а, сколько, на самом деле,…

  • Сочи и Крым

    То, что Олимпиада в Сочи убыточна, очередной либеральный миф. Отдача то есть... И она будет типа ВЕЧНОЙ. Инфраструктура и вложения в неё - как ни…

  • Феодоро

    По Крыму есть еще один нюанс, о котором мало кто знает, а в годы украдинской оккупации это факт тщательно скрывался в интересах руководства…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments