Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Среди руководства Хорватии укропов не было


Не сомневаюсь ни минуты, что СУП опять засунет этот материал в Другое, но, честно говоря, устал от этого бессмысленного противостояния, надо уходить из ЖЖ. Кто что посоветует? Но я не об этом хочу сказать. Пока все ломают копья, слил ли Путин Новороссию или нет, что это вдруг загрустил Полковник, заявление Мозгового, будет ли холодно и голодно в Укропии этой зимой и прочая, прочая, прочая, я Вам повторю еще раз: перемирие-тактический ход, который каждая из сторон использует для своих целей.

Новороссии нужна была передышка, так как сил для того, чтобы обезопасить два своих главных центра Донецк и Луганск, катастрофически не хватало. Сейчас, после того как ежедневные регулярные беспокоящие обстрелы прекратились, можно, по крайней мере, какое-то время вздохнуть посвободней и заняться государственным строительством и ремонтом так сильно пострадавшей инфраструктуры в предверии зимы, ибо заботу о собственном населении с правительства республик никто не снимал. Это первое, второе, о чем что то никто не задумывается и не пишет, это то, что с момента восстания шестого апреля прошло пять месяцев, а республики до сих пор разделены, у каждой свое руководство, и об устойчивом объединении пока речи нет. Я думаю, в Кремле это прекрасно понимают, не зря было заменено практически ВСЕ руководство. И определенные процессы ВНУТРИ руководящей элиты идут. А без этого никуда, ибо военную победу одержать можно, а что делать потом, как налаживать мирную жизнь?


Укропам же перемирие нужно было для того, чтобы перегруппироваться, нарастить силы, ввести в строй бронетехнику, как со складов хранения, так и полученную от младоевропейсов. Ну и пойти в очередное наступление, чтобы получить очередную перемоху. Последнее время активно обсуждаются мрии клинического идиота и алкоголика Луценко относительно того, что украм удастся повторить хорватский успех во время разгрома Сербской Крайны. Я готов привести только один довод, почему этого не случится – среди руководства Хорватии не было ни одного какела!








Tags: Мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal