Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Путен всегда и во всем виноват









А теперь включаем логику. Как Вы считаете, спецслужбы у нас в стране хорошо работают? Как Вы считаете, аналитические центры при этих самых спецслужбах у нас хорошо работают? Я считаю, что по крайней мере неплохо, потому что смогли практически задавить кавказский терроризм ( полностью его придушить невозможно почти что ), и бескровно присоеденить Крым. Все было разыграно буквально по нотам, и здесь, в Крыму, мне крымчане свидетели всех событий, много про то, КАК все было сделано много рассказывали, просто не все в эфир можно выдавать.

Сейчас, в связи с перемирием, многие разуверились и считают в стопятьсоттысячный раз, шо Путенпаскудатакислил. Я хочу Вам задать всего лишь один вопрос: этот самый влиятельный в мире человек хоть раз что-нибудь слил, как Вы выражаетесь? Наоборот, он вытащил страну из жесточайшего кризиса, в который она была загнана ЕБНом. Теперь вернемся к нашим баранам, то есть к спецслужбам и их аналитическим отделам. Проклятый Путен благодаря их стараниям наверняка знает про "внутренний Донбасс", про, что слив Новороссии ему, несмотря на фантастические рейтинги ему не простят. Также он прекрасно знает, что в самой будущей Новороссии огромную массу населения составляют хатаскрайники, которым лечебный холод и голод должны основательно вправить мозги. Серьезная драчка развернувшаяся в камментах у меня к этому перепосту, тому свидетельство  http://arpitt.livejournal.com/775648.html .  Друзья, это не карликовые Абхазия и ЮО, это серьезное государство, которое при своем образовании может, да-да может и будет влиять на судьбы мира. Я имею в виду Новороссию, если что. Вот что написал в комментариях уважаемый happyend48

Хорошо. Кто-нибудь в шахматы играет? Кто-нибудь может не просто на несколько ходов вперед посчитать, а до мата?
Ну просто попробуйте пофантазировать самыми радужными для себя вариантами и задавать себе простенькие вопросы.
Примерно так:
Ополченцы разбили ВСУ и пошли на Киев, Днепропетровск, Запорожье, Харьков... Взяли под контроль эти города, Порошенко и компания сбежали в пиндосию.
Вопрос: Что дальше?
Фантазируем. Объявляются выборы президента, думы, референдум по конституции, государственному устройству... и т.д. что вам еще фантазия позволит.
Вопрос: А свидомые в это время что делают? Окей, пусть они тоже сбежали или во Львове окопались.
Вопрос: А деньги на выборы, референдумы, восстановление хде брать? Россия? А вы у России спросили готова ли она такие траты нести?
Ладно. Фантазируем дальше. деньги на все это нашли, выборы, референдумы провели.
Вопрос: А что делать с внешним долгом по кредитам, он около 170 лярдов, на одних процентах разоришься, где опять деньги брать?
Вопрос, однако...
Про газовые и коммерческие долги пока забываем, но эти-то деньги гейропейские и так просто они не отстанут...
Получается ну никак не мат... в лучшем случае пат, и то это при том, что неудобные вопросы с восстановлением разрушенного, деятельностью свидомых, коммерческие долги мы оставили за скобками...
Мата нет. Не выигрыш это.
А как?
Ну например так:
1. Ситуация на украине поддерживается в подвешенном состоянии с постоянными вооруженными противостояниями.
2. Хунта вынуждена большую часть средств тратить на АТО.
3. Экономика разваливается.
4. Социальная обстановка все более ухудшается.
5. В конце концов правительство объявляет дефолт.
6. Праворадикалы устраивают переворот.
7. Пиндосы и гейропа объявляют о том, что на украине власть захватили экстремисты-националисты и они прекращают помощь.
8. Надо белого коня заказывать.

Очень и очень дельные мысли, спасибо ему. А перемирие, да не обращайте внимания, все равно укропы атаковать собрались, причем не скрывают это особо.



 Проблема в том, что Новороссии при этом очень важно (примерно как и СССР в 1941 году) не нанести первого удара. То есть агрессором и нарушителем соглашений должен выступать Киев, только Киев и никто кроме Киева.
Поэтому придется принять первый удар ВСУ и НГ, оставить ряд занимаемых сейчас населенных пунктов, возможно даже вновь допустить на улицы Донецка и Луганска ДРГ противника.. И потом снова зачищать и выковыривать... Но уже с гораздо большими потерями.
Я думаю, что штабы ВСН это понимают и прорабатывают необходимые мероприятия по снижению потерь. К сожалению, рождение нового мира ВСЕГДА происходит путем большой кровопотери и ничего с этим поделать нельзя.

Спасибо всем за комментарии, верите или нет, но я прямо духом воспрял от вашей поддержки.

Tags: Путенслил
Subscribe

  • Со всей дури

    Одна из сторон "русского менталитета", причём неизвестно, сильная или слабая: потеря контроля над собой, "когда наших бьют".…

  • А мы с мусульманами дружим

    Для нас это уже давно не актуально, про "мусульманин - враг" во времена Афгана или Чечни разве, что надо было опасаться, а сейчас, у нас…

  • Про бадан)))

    Российскому менталитету, в отличие от юсовского, противно грабить, мы лучше произведем сами, чем ограбим соседа. И когда это наложилось на…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Со всей дури

    Одна из сторон "русского менталитета", причём неизвестно, сильная или слабая: потеря контроля над собой, "когда наших бьют".…

  • А мы с мусульманами дружим

    Для нас это уже давно не актуально, про "мусульманин - враг" во времена Афгана или Чечни разве, что надо было опасаться, а сейчас, у нас…

  • Про бадан)))

    Российскому менталитету, в отличие от юсовского, противно грабить, мы лучше произведем сами, чем ограбим соседа. И когда это наложилось на…