Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

ЛДНР не пошли бы на перемирие без "просьбы"из Кремля


...и без соответствующих гарантий.
Фактически, если укропская "партия войны" посмеет проигнорировать"план Путина" (план Порошенки уже все забыли, кроме него самого), то не  в характере  ВВП оставить подобный факт без адекватного ответа.
Собственно, то о чем писал с самого начала и происходит, перемирие, на которое Вы потратили столько нервов, переживая о том, что это слив Новороссии, укропы соблюдать не собираются, даже пленных менять не хотят, как было условлено. По моим данным, там не две-три тысячи, как говорят, а пять-шесть, так что ничего мы не потеряли, даже если тысячу двести вояк, как позавчера Свин сказал, отдали. Начнется все буквально вот-вот и укроп опять косить начнут в невероятных количествах.

По Горловке тупо лупят опять из всего, чего можно, в Счастье вновь вошла колонна воинская, которая оттуда вышла и это сообщения только от тех людей, которым я полностью доверяю и знаю лично. Один мой конфидент говорит, что все начнется прямо сегодня, посмотрим. На самом деле, я более оптимистично настроен чем автор анализа в предидущем посте.
Харьков. Видеообращение партизан ХНР.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409100943-rsra.htm


Похоже конфликт решили заморозить. Если территории, контролируемые ополчением начнут де-факто интегрировать с РФ (своя цена на газ, заказы для промышленности, помощь в формировании экономической доктрины, максимальное взаимодействие с соседними регионами России), то перспективы есть и очень неплохие. Иначе Донецку и Луганску будет несладко, уж укры то им устроят блокаду, тем более, что будут нарушены производственные  цепочки, ведь Донбасская промышленность фактически расчленена. Та, что останется на украинской стороне обречена, у той, что за ополчением шанс есть, но все зависит от РФ.
Сценарий конечно не самый лучший, но все же позволит избежать массовых этнических чисток, которые бы однозначно последовали при военной победе укропов. Сейчас они в интересном положении оказались.
Думаю у Донецка и Луганска все хорошо будет, только нужно ВСУ выдавить подальше от городов, что бы взять под контроль все главные инфроструктурные объекты столиц. А так основная часть донбасской агломерации у ополчения, главное грамотно к делу подойти.










Tags: Мысли вслух
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments