Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Путин-главный партизан современности?

Партизан может рвануть рельсы перед паровозом, а может - под паровозом. С технической точки зрения - под паровозом чуть сложнее, нужно точно подловить момент, но не шибко. А вот по последствиям под паровозом - гораздо хуже. Если рвануть рельсы перед паровозом, состав остановится, можно перестрелять охрану и аккуратно разгрузить эшелон прямо на партизанские телеги. А если рвануть под паровозом, состав полетит под откос, потом в лучшем случае кое-что наковыряешь из груды металлолома, грязи и обгоревших обломков. То есть расходу что в том, что в другом случае - на ящик динамиту. Даже перед паровозом "затратнее" - нужно еще и охрану перестрелять, на что требуются доп. ресурсы. Но вот профит несоизмерим.

В последних числах июля начала резко валиться фондовая биржа Пиндостана, все показатели полетели вниз стремительным домкратом. Создалось впечатление, что посоны начали резко выходить в кеш, сбрасывая акции. Именно такая стратегия и была бы самой выгодной, если бы ПП попытались замутить очередную авантюру - загнать оленей в кеш, обрушив акции, затем кинуть всех на гипере и скупить акции по мусорной цене.



И продолжалось это падение ровно до того момента, когда Путин объявил о контрсанкциях Европе. Это и был подрыв рельсов впереди паровоза. Падение акций остановилось и начался бурный рост, который не останавливается, несмотря ни на какие "российские вторжения".   Выигрыш России - это срыв гипера "ударом поддых". Вот этот срыв-то и произошел.

Да, можно было бы не применять ядренбатон контрсанкций, а просто тупо взять Киев, Львов, а то и Варшаву с Прибалтикой (чего их, супостатов, жалеть) и спросить: "Ну, кто еще хочет комиссарского тела?" Но в этом случае пришлось бы ништяки выковыривать из груды металлолома, грязи и обгоревших обломков Европы и США.

Но, к счастью, подрыв рельсов перед паровозом Пиндостана, на всех парах мчавшегося к гиперу, произошел очень технично. Обама вдарил по тормозам и сейчас состав стоит целехонький, идет отстрел команды снайперами партизанского отряда. Скоро (по историческим меркам, конечно), начнется разгрузка эшелона. Когда она закончится, тогда и станет понятно, зачем все это затевалось. Вполне возможно, что следующий президент США будет самым большим другом России за всю историю Пиндостана. Только потому, что иначе пиндоэкономика не выживет - "зеленых ростков", проросших на жирном туке, который снимут пиндосы с  потрепанной российскими контрсанкции Европы, хватит лет на пять, а дальше - Изя фсе. Гипер уже не замутить, ибо укропия к тому времени будет возвращена в орбиту России, да и Россия будет гораздо сильнее, чем сейчас, просто не даст Европу в обиду. Поэтому придется пиндосам леть через пять включать обратку и делиться уже с Европой всем нажитым непосильным трудом.

А "молниеносного броска"  все равно не получилось бы. ПП намеревались гипер крутануть серьезно. Для них российское вторжение - это просто мечта. Собрав у себя все баксы и успешно крутанув гипер, пиндосы поставили бы весь "цивилизованный" и не очень мир на колени, заставив его скакать под их дудку за пачку баксов. Организовать "наказание агрессора" им было бы проще простого. Вот сейчас, когда пиндомашина по запуску гипера вошла в ступор, вдарить можно было бы. Но зачем? Есть Новороссия и она со своими задачами вполне справляется. Президент России должен щадить жизни граждан России, прежде всего. Россия и так помогает всем жителям БУ, обеспечивая всем необходимым для жизни, кто к ней обратился.

Так что молниеносный бросок на самом деле был, но он произошел на экономическом фронте, а не на полях сражений. Но по эффективности он гораздо выше многих стратегических наступлений. Думается, довольно скоро мы все в этом убедимся.

Отдельно обращаю внимание СУПА на то, что весь пост не содержит никакого чужого контента, чужих фотографий и т.д. и т.п.








Tags: Мысли вслух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal