Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Игорь Иванович, как фактор внутренней и внешней политики


Хотел писать совсем про другое, но как-то самой собой вышло, что Сеть полна слухами о возвращении главного героя этого года, до весны никому особо неизвестного реконструктора. Вы поняли о ком я. Слухи ходят самые разнообразные и мнения у людей самые разнообразные, от обвинений сотрудничества ИИ со спутникпогромцами ( чего не было никогда ), до того, что дескать уже скоро он появится где-то ( есть различные точки зрения где, а значит, в штабах прорабатываются РАЗНЫЕ варианты)


Причем, есть ощущение, что слухи эти распускаются из одного центра, совершенно другого, в отличии от воскресного заявления, так сильно всех взволновавшего. Вот мнение БШ


Успешно? Уровень выше бригады он уже тупо не тянул (ну, бригаду еще как-то, а вот выше - уже нет). И не его в том вина. Как не вина Болотова, что он всего лишь сержант, так и не вина Стрелка - что он не кадровый офицер. Сейчас должны рулить и рулят совсем другие люди операциями.
Стрелков хорош "на розжиге",ИМХО. Начальный подъем "движухи", война малых групп - вот это его. Тут и надо использовать его таланты.


Так оно конечно и есть, но... Стрелков, Мозговой и прочие, хотя фигуры и публичные, но действуют далеко не сами по себе. Возможно у их команды еще есть не один козырь в рукаве.
Скоро ожидается громкое заявление Стрелкова... вот и поглядим...


По поводу того, заслужил ИИ лояльность Москвы или нет, могу сказать одно: а ополченцы должны заслужить лояльность Москве, чтобы получить допуск к "военторгу". Замкнутый круг, да?
Стрелков - не заслужил. А "самоназначенцы" Болотов, Захарченко, Плотницкий -- заслужили, и у них 82-ые БТРы, танки и много чего еще. Кому нужно сказать спасибо ополченцам? Все это звенья одной цепи, и глупо думать, что нынешние руководители республик кто-то там с горы. И что они просто так на своем месте.

А вот мнение весьма информированного и умного человека, с которым мы вроде договорились о том, что он постарается почаще у меня появляться.

Воюя никому не мешал. Просто несколько не устраивал. Три момента:
1. Он не из кремлевской обоймы, а играет в другой команде, и Кремль не очень был заинтересован отдавать Донбасс этой команде у которой "он" был в качестве кандидата в лидеры Новороссии. (к вопросу о том, почему к кому то шли грузы по военторгу, а к "нему" не шли).
2. Он сотрудничал с такими силами к которым оружие ни в коей мере с позиции Кремля попасть не должно. За оружием нужен присмотр, а то неизвестно где в следующий раз выстрелит это оружие.
3. Он слишком часто обращался в Темнейшему, намекая что ничего не делается и требуя прямого вторжения. Тайные дела должны делаться в тишине и желательно без прямого участия.




Tags: инсайд
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →