Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Партизаны всюду, от Одессы до Харькова


Всем, кто не верит в большую Новороссию, советую заворачиваться в простыню и ползти на ближайшее кладбище. Желательно помедленей, ибо, есть шанс, что за то время, пока ползти будете, доказательств того, что она в скором времени появится, будет столько, что даже отъявленные скептики и пессимисты вынуждены будут заткнутся. Темнейший вчера тоже не просто так все сделал, у него, вообще все ходы продуманы.

А вы все перемирие, да перемирие, укроп перегруппируется, да попрет, ну пусть прет, легче косить будет нашим. Да, жертвы будут, а когда это рождение нового миропорядка обходилось без жертв? Не было такого, что при крушении Римской империи, что при Великой Октябрьской революции. Не бывает родов без крови, устал уже повторять одно и тоже, но, видимо, придется и не раз. Единственное, что важно, то, что воевать то мы теперь умеем, научились за двадцатый век. И армия наша самая мощная в мире сейчас, а те, кто считает обратное, идут лесом и сразу. Вот Вам вой укропский, вернее не вой, а тихое поскуливание от бессилья.


О ситуации в Мариуполе можно прочитать здесь, и не надо причитать о том, что можно было его взять сразу, пока паника была, раз не взяли, значит не надо было, в штабах ВСН не дураки сидят, а в ГШ, тем более, а уж тот, кто мне скажет, что консультантов из Москвы в Краснодоне нет, тот просто непроходимый идиот.
http://gloxy.livejournal.com/53308.html



Картинка сами догадываетесь откуда, а вот этот текст просили из Одессы опубликовать.

Просьба очень простая:
Нужны фото машин (так, чтобы на фото попал номер), на которых висит укросимволика.
Особую ценность представляют фото машин, относящихся к классу "уверенно идентифицируемый свидомит"

К таковым относятся
1. Машины с черно-красным флажком (или чем-либо) в любом месте. В случае обнаружения такой машины крайне важно не только фото но и описание места где она была замечена, а также дата.
2. Машины с наружным боковым укрофлагом. Некоторые свидомые не поснимали их пока после дня непролежности - и пока они это не сделали их нужно зафиксировать
3. Наличие более одного элемента укро-символики - скажем внутренний флажок + ленточка на антенне, либо + наклейка на машине, либо флажок + вышиваночный орнамент нарисованный на машине, либо надпись на заднем стекле\кузове "Я пышаюсь що я украинэць" и т.п.
Но нужны и просто фото машин с укрофлажками на лобовом стекле. Они ещё пригодятся в будущем.

Фото можно отправлять на почту novorossiyskiy@gmail.com - причем анонимно.

Камрады, внесите свой небольшой вклад в общее дело. В конце концов ведь не очень трудно периодически пощёлкать телефоном просто проходя\проезжая мимо таких клиентов.


Важное дополнение от вежливого и компетентного человека:
"Начальный подъем "движухи", война малых групп - вот это его. Тут и надо использовать его таланты." Ответом на ЭТУ фразу будет Харьков. Донбасс без Харькова не станет Новороссией, даже малой, . Харьков скорей всего будут раскачивать зимой или поздней осенью. Если конечно хунта в который раз не окажет себе "медвежью услугу" и не просрет Харьков и Запорожье еще до холодов.

Все только-только начинается, друзья.




Tags: Вести с мест, Новороссия
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →