Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Руссише партизанен


Как надо мной только не стебались и не поносили после записи о партизанах, действующих на всей территории будущей Новороссии: Ваня, ты дебил, сказочник, фантазер и т.д. и т.п. Но вот сегодня произошло очень радостное и прекрасное событие. Наш товарищ, который пропал на фронте более месяца назад, и которого считали вначале попавшем в плен к укропам, а потом, после того, как укропы ( сами понимаете неофициальные каналы есть всегда между командирами ) не подтвердили его пленение, его посчитали погибшим. Так вот, сегодня вышел на связь с женой, которую вместе с детьми КЦПН вывез из зоны боевых действий, живой, был в глубоком тылу противника. Естественно, подробностей не ждите.


А сколько еще таких РДГ шастают по коммуникациям укропов. А говорите Ваня фантазер и фантаст, Новороссию слили и будет она в урезанном виде по типу Приднестровье 2.0. А вот хрен вам, нацики куевские, не дождетесь такого подарка от нас, куев, не куев, но до Днепра дойдем. Это ведь только дебил олигарх Тарута считает, что русские зимой не воюют. Как он с такими мозгами олигархом-то стал, не понимаю. Воюют, вонючка, еще как воюют, первые два года в Великую Отечественную только зимой и побеждали. Естественно, я не сравниваю вонючий укроп с вермахтом. Засранцы эти в вышиванках и с чубами скоро узнают на своей поганой шкуре, что их ждет, а то только и могут, что мирняк глушить, да над пленными издеваться.

Набирает силу партизанское движения в западных районах Донецкой Народной Республики, все еще оккупированных украинскими карателями. Так, подразделения бандеровцев были атакованы на северо-восточной окраине Славянска, в районе трассы, ведущей в Красный Лиман.  Так же отмечена интенсивная перестрелка в районе Краматорска.

В ответ вооруженные формирования фашистов пытаются прочесывать окрестные леса. Одновременно с этим развернут террор против местного населения.
В городах Славянской агломерации вновь начались аресты людей, сочтенных карателями подозрительными или неблагонадежными.

http://voenkor.info/slavyansk-prodolzhaet-srazhat-sya/
Ну понятно, в Другое, иного не жду.







Tags: инсайд
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments