Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Categories:

Немного позитива после рабочего дня








После заявлений Шойгу о том, что РФ надо развернуть полноценную воинскую группировку в Крыму у УкроСМИ полный разрыв пуканов. Таки я не понял? Кто кого слил? Укры по форумам брызжут желчью и проклинают Порося, в РФ "поцреоты" Эль-Мюрид, Дугин и компания плачут что Путин всех слил. Тем временем в ЛДНР, похоже пошел процесс объединения, наконец-то, хоть и со скрипом пока.

По поводу Минского протокола еще раз скажу, хотя надоело уже, чес слово.  Представители ДНР и ЛНР официально переговаривались в присутствии официальных лиц РФ. С кем? Пофигу. Это, практически, один из косвенных вариантов признания (например, руководством России) факта наличия 2-х новых субъектов "международного права"...
Хочу поведать Вам две истории, которые мне на днях рассказали. Первая про Одессу, о том, как там ГСМ отхреначили. Нашли, значится гдей-то в огороде партизаны наши бравые пушечку сорокапятимиллиметровую, наверное, с войны у прижимистых хуторян завалялась)))) Ну и боеприпасов к ней обильно))) Загрузили всё это в газельку, подъехали к складам и отстрелялись зачетно. С парнями всё пучком, правда пушечку пришлось бросить, но это не страшно, так как, !!!ВНИМАНИЕ!!!, сейчас открою главную тайну. Вот Вы думаете почему ИИ отозвали, а? А все просто, кто будет учить парней нашей боевой магии, которой пока только он владеет? Ну чтоб из одной Ноны три можно было сделать поливанием обильным, из Т-34 с постамента, Т-72 с индексами разными, кстати, скоро у наших будут новые модификации этого танка с индексом Г, что означает "гуманитарный", говорят белые и пушистые и мяучат по настоящему, когда по броне их гладят.


Вторая история другая немного. Объявили, значитццо, третью волну мобилизации в Луганской области, на той территории, что под оккупантами пока. А военком возьми в Киев и не пришли списки с фамилиями лиц, подлежащих этой самой могилизации, от слова совсем. НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Как так? Скандал? Скандал. Отож, все рвут и мечут, подать сюда этого Тяпкина-Ляпкина, в смысле военкома. А военком спокойненько так и говорит начальству:"Вы чего, совсем там с глузды съехали, сепаров вооружать? Та они сразу к своим сдрищут." Так и спустили дело на тормозах. Ну а выводы-за Вами.




Tags: Сорока-белобока, посмеяццо
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments