?

Log in

No account? Create an account

ivanoctober

Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР


Previous Entry Share Next Entry
ivanoctober

Коротко о ситуации






Текст не мой, но этого человека читать Вы любите, в скором времени, я почти договорился с ним, его тексты будут появляться у меня чаще и чаще. Вам они нравятся.


По событиям сегодняшнего дня.

1. По закону об особом статусе

Этот "закон":
1. обязателен только для Киева, ДНР и ЛНР его не принимали.
2. проводит черту под возможностями хунты на Донбассе. При ее нарушении всегда можно потыкать в текст их же закона, о себе говоря, что мы данный текст не подписывали.
3. прекрасное яблоко раздора для свидомых и та ветка на которой они будут пытаться повесить Порошенко. Что дает основания полагать что могут быть попытки "реставрации" АТО, но по факту не более чем конвульсии.

P.S. никакой капитуляцией там и не пахнет. А вот Пете не позавидуешь, все таки слаб он в политической игре.

2. По армии Новороссии.
1) Давно пора, т.к. требуется уже совершенно иной уровень руководства.
2) Генерал-лейтенанта Корсуня, видимо, можно не искать в аналах истории, т.к. Корсунь такой же Корсунь, как Стрелков - Стрелков.
3) "Корни" того, кого называют Корсунем нужно искать в Приднестровье.
4) "Корсунь" видимо не случайно, нужно вспомнить историю.

Картинка http://kukufffka.livejournal.com/54063.html?view=505903#t505903
Мнение   http://alexey43.livejournal.com/307098.html




promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь

Стрелков про Корсуня:

"Нет, конечно, это не генерал Петровский Сергей Николаевич (кстати - он "всего лишь" генерал-майор). Внимательно посмотрите подписи под документом. Там есть Безлер и Ходаковский (остальных тупо не знаю). Так что, судя по всему, данный главнокомандующий (ничего не могу про него сказать - ни хорошего, ни плохого - так как он мне не известен совершенно) будет командовать лишь группировкой, "противостоящей" Захарченко, Кононову, "Хмурому"... На лицо открытый и вышедший в публичное поле раскол между группировками "полевых командиров" Новороссии. То есть именно то, чего я всеми силами стремился не допустить даже путем самых откровенных личных уступок. Досадно. Очень досадно! Сегодня виделся с Мозговым. Думаю, у него хватит рассудка остаться в стороне от всех внутренних разборок, как удавалось ранее."

И далее - про корни из Приднестровья:

- Игорь Иванович, куда смотрит безпека Новороссии?

- А Вы думаете, она есть? Я тоже думал, что будет, когда на горизонте возник импозантный высокий стареющий мужчина аж в генерал-лейтенантском звании и в должности первого вице-премьера, прославленный как патриот "без страха и упрека". Звали его Владимир Юрьевич Антюфеев - бывший двудесятилетний руководитель МГБ Приднестровья. Однако главной задачей данного мужчины (кроме потребления виски и сигар ежедневно прямо с утра) стало плетение интриг и прочего паскудства. Ну а потом, когда задача по "зачистке" интересующих лиц и сборе компромата на них (вернее того ,что Сурков и Ко считают компроматом), а также внесение максимальных раздоров туда, где их и без того их хватало, была завершена, - "патриота со стажем" тоже убрали. И тут выяснилось, что к задаче по созданию реальной госбезопасности он подойти не успел. Некогда было. Впрочем, "подлецу все к лицу". Думаю, получит он Героя России за один подарок, который мы ему в первые дни с тов."Хмурым" сделали без всякой задней мысли. ("А еще, хороший Плохиш, мы награждаем тебя высшей наградой нашего Буржуинства - Белым крестом Предателя" (с)). Несчастный дурак он, на самом деле, Антюфеев этот. Просрал свою репутацию так задёшево... Теперь не отмоется. Уж над этим лично постараюсь. Предателей и подонков не прощаю.

Edited at 2014-09-16 06:18 pm (UTC)

Показательно и то, что за неимением уточнённых данных, нам приходится обращаться за помощью в приёмную какого-нибудь чиновника. Анатолиец способен быстро распознать причину заявки и грамотно указать на дверь. Некто способен отыскать решение, но такой человек в чести и потому уже имеет работу. Грамотно построить зависимость от числа заявок и времени их проведения способен только сам спец. За этим обычно посылают в специальную кладовую, откуда спец достаётся. Несколько спецов способно увеличить природу незначительно, но дополнительный спец уже ускоряет получение ответа на примерную величину.

По моему, знаю всех генералов приднестровских. Но пока даже предположений нет кто это может быть.
То что школа у них хорошая - это 100 %

Антюфеев это доказал, ага


Корсунь — древнерусское название Херсонеса Таврического.
Корсунь — название украинского города Корсунь-Шевченковский до 1944 года.
Корсунь — посёлок городского типа входит в Енакиевский городской совет Донецкой области Украины.
Корсунь — река в Донецкой области.


Edited at 2014-09-16 06:21 pm (UTC)

Корсунь шевченковская операция)))) А в Корсуне-Херсонесе я сегодня как раз был))))

Стрелков написал, что в донецкий аэропорт зашли 24 танка ВСУ сегодня. Вот так сюрприз, блеать

котыч написал, сколькр раз повторять

Если честно, то я уже запуталась кто кем кому и зачем приходится в Новороссии.. пока будет такой бардак, будут различные вбросы, провокации и прочая хрень.

Может быть сейчас бардак и нужен: врагу (амерам) подсовываются ложные входящие данные.

В числе подписантов Матюшин с серьгами, "главный борец" с "государственным переворотом Антюфеева".

Принятые сегодня законы о особом статусе и амнистии это очередные пустые бумажки ,которые ничего не решают.Видимость что укр сторона что то делает.

Картинка - АХ!
Новости кстати нормальные.
"Переживаю" за Мозгового.
Зря придурки его сердят, "отвесит" он сочинителям пасквилей на него по полной.
Хоть словесно, хоть по мордям.

Вот именно, отвесит)))

Ю, Я, П --похожи, как братья -близнецы. Чисто внешне

" Александр "Варяг" Матюшин: командиры которые откажутся подчинятся, будут объявлены вне закона", "

Чудесно. Стрелков точно сказал - это раскол. Мозговой высказался против, и чё с ним делать будут? Нет бы сначала собрать всех значимых командиров и вместе составить документ. Нет, наспех 5 человек набрали, а остальных даже не оповестили. Мура какая-то опять. Почему подписались отдельные командиры бригад ? Если это слиясние армий ДНР и ЛНР - должны быть подписи Кононова и ... кто там у нас мин.обороны ЛНР? В общем представителей армий ДНР и ЛНР.

Вань! Дай толкование вот этому http://youtu.be/1nChiIWAfRs. У мну уже мозги плавятся.

Разборки идут у них внутри, чего ты паришься, обычное дело на гражданской

Генерал Корсунь может быть и из Крыма. Под Корсунью автобусы с крымским антимайданом пожгли, если кто успел забыть.

Вся эта аналитика, все эти сведения, все эти знающие люди - сейчас как ветер в ушах. Абсолютно индифферентно что они там скажут и сделают. Они отобрали руль у Стрелкова, сейчас вышибают стул из-под руководства Новороссии. Пусть, помешать я им сейчас не могу. Буду судить по результатам. Но если результаты меня не устроят, я и весь народ России устроим такое, что свидомитские СМИ властям РФ раем покажутся.

ты, как всегда, оппозиционен, а зря

в Корсуни местные крымчан уничтожали в феврале, когда они с митинга из Киева ехали. может, на ответочку намекают?