Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Кажется, что-то начинается


Какая-то странная движуха пошла. Я просто выдаю в эфир то, что нахожу и присылают читатели, не судите строго бедного Ваню, оставшегося временно без информаторов, ибо они все очень заняты, а полдня просидел в Севасе без света из-за упоротых укропов. Сейчас пишу из кафе, временно меня приютившего. Сначала вот это попросил разместить один информированный товарищ. http://arka-ha.livejournal.com/635326.html
Потом наткнулся вот на это.

По некоторым данным, в штабе группировки карателей киевской хунты готовы уступить Вооруженным Силам Новороссии аэропорт Донецка в обмен на 5-километровое отступление в районе Мариуполя. Об этом пишет издание INSIDER со ссылкой на выступление главы Генштаба Украины Виктора Муженко.

«Он рассказывал о том, что сейчас идет выравнивание линии фронта. Сказал, что вроде как договорились с сепаратистами, что мы передаем им Донецкий аэропорт, а они в ответ отводят войска еще на 5 км назад от Мариуполя», — рассказал изданию один из народных депутатов.

Донецкий аэропорт являлся одной из «спорных территорий» при определении границ «особой зоны» Донбасса.

«Проблема в том, что много участков границы территории – спорные и нужно найти какой-то компромисс. Например, ополчение настаивали, чтобы им отдали Донецкий аэропорт», — сказал один из источников.
http://voenkor.info/hunta-rassmatrivaet-vozmozhnost-ostavleniya-donetskogo-ae-roporta/




Tags: Сорока-белобока
Subscribe
promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments