Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Category:

Читайте очень внимательно

Оригинал взят у anisiya_12 в post
Помните...я обещала кое-что рассказать недели 2 назад?)
Да... (к предыдущему посту)...а мне вот нечаянно удалось приподнять краешек покрывала будущих лет.. Случайно. Как-то так оказалась...в нужное время в нужном месте...
Я точно теперь могу надеяться на то, что Новороссию не сольют. Не то, чтобы я конкретно это узнала точно. Просто по логике вещей.
И ещё... помните ли вы книжки (трёхтомник) Проект Россия, каждая из которых вышла миллионным тиражом?
А это вы помните?:
"В считанные дни осени 2005 года спецтираж "Проекта России" был распространён в Кремле, ФСБ, Генпрокуратуре, Генштабе и Государственной Думе. Эта уникальная книга вызвала небывалый ажиотаж среди политической элиты и, ещё не поступив в продажу, была внесена Управлением делами Президента России в реестр изданий, рекомендованных для чтения госслужащим и общественно-политическим деятелям».

Вообще-то в следующем году будет уже 20 лет, как вышла первая книжка. Я тоже читала... И, не скрою, вот лично со мной "группе анонимных авторов" удалось добиться одной из целей))) Как они написали? Цитату не могу предоставить, но что-то в том смысле, что авторы ставят себе одной из целей - форматирование мировоззрения в духе Православия. Вот так. Ни больше, ни меньше))
Я 2 книжки как-то быстро прочла и особо на них не задержалась, ибо почти всё описанное в них я уже и так знала. Из инета, откуда же ещё))
Я, по правде сказать, как раз примерно в это время очнулась от своеобразного "летаргического сна", когда мне все демократии и свободы были совершенно пофиг. Жила, трудилась... ну и выживала тоже... А вот в этот год чё-та заметалась. Обнаружила вдруг, что мои представления о_том_как_должно_быть что-то уж разительно отличаются от действительности. Вот и стала рыть во все стороны. Примерно тогда и завела свой первый журнал, чтобы выплеснуть свои поиски из себя) Я тогда эту книжку - третью - "Проект Россия" полгода читала. Прочту главу и хожу...думаю.. В инете рою подтверждение или опровержение. И таки да.... Именно Православное мировоззрение оказалось той самой базовой прошивкой, которая была во мне всегда, я ей пользовалась, но не замечала, не осознавала, что это за источник, откуда я черпаю свои представления о Добре и Зле.
Книжка послужила своеобразным пусковым крючком, моей Дорогой.

Да... Так вот... господа-товарищи... В ближайшие год-два ждите вторую серию.
Только вам тогда первые три книжки покажутся так...разминкой перед стартом.
И я говорю даже не о следующих книжках. А о проекте, как таковом. А он будет весьма...весьма мощным)) Вот увидите.
Большего я, к сожалению, рассказать не могу. И знаю лишь маахонький кусочек мозаики, да и в трактовках цели могу вследствие этого ошибиться.
Короче... будем мы строить Империю. По настоящему. Со всеми вытекающими.

Можете смеяться надо мной, можете опровергать или ругать... От этого ничего не изменится. Я ж не участник вообще. И никаким боком. От ваших критических замечаний ничего не изменится. Так только, если на меня наехать))
Как говорится...имеющий уши, да услышит...


Tags: Друзья пишут
Subscribe

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →