Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Про Батьку

Оригинал взят у arpitt в Про Батьку
Вот как только заикнулся Лукашенко за миротворцев, так ой как много пены полезло и такой он и сякой и вообще разэтакий. Ну чего не ангел Батька, ангелов в политике не бывает от слова вообще, как впрочем и кристально честных, эт как бы давно аксиома...
Ну давайте таперича посмотрим с нашего пенька, потреплем вопросцы и подумаем над ответами, эт сложно конечно, но чертовски полезно.
Вот мне интересно:
1) А какая у Лукашенко первоочередная задача? Уж не сохранить-ли и приумножить Белоруссию?
2) А что России не нужна была политическая площадка на дружественной территории, что бы например с ЕС побеседовать о зимних поставках газа?
3) А что Лукашенко должен был отдать году в 2000 экономику и промышленность БССР на растерзание Российским олигархам? Ну появился бы там торгово-развлекательный комплекс и муровейники новостройки вместо МАЗа и кому хорошо?
4) А что Лукашенко принял позу удобную для ЕС и США и всё себе смазал вазелином как предположим Ющенко али там Мишико?
... Как бы навскидку он лично для меня не хороший и неплохой, он такой как есть, вынужденный ради благополучия небольшой страны, ответственность за которую ему доверил народ этой страны, лавировать между интересов "больших дядек". Рассуждения что он с ноги не вмазал турчинёнышу или не сжёг напалмом всю хунту целиком, это извините для убогих.
Tags: Друзья пишут
Subscribe

  • Первый этап операции близок к завершению

    Фотки в метро что-то не грузятся, извините. Грамотный анализ, не мой, естественно. Немного соображений по поводу дальнейшего развития боевых…

  • Интересное мнение

    Не моё)) В очередной раз удивляюсь тому с каким недоумением камрады реагируют на действия турок. По сути они способствовали началу…

  • Зачем России нужна была ПМВ?

    Пока на фронтах полнейшее затишье, вернемся к любимой теме. Это на бумагах выглядело всё хорошо и в высоких кабинетах, но на самом деле всё…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments