Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР (ivanoctober) wrote,
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - СССР
ivanoctober

Ничаво, выдюжим

Оригинал взят у mir_mag в Ничаво, выдюжим


есть у меня " друзья" которые подкидывают в комменты материалы как бы неудобные . Вот и клекот грифа выступление Грефа подсунули - мол что скажешь. Хотел было разобрать -и про причины развала СССР и про последствия следования " законам современной экономики " . А после подумал - а стоит ли? Выступление насквозь лозунгово-пустое. Да по сути и хамское по отношению к ВВП .
Вызов и претензия на то , что благодетели народа нынче - Греф, Набибуллина и Ко. И самое лучшие , пожалуй , ответить простыми словами. - НОВОРОССИИ В МОСКВЕ БЫТЬ!

И еще -Русский мальчик хорошо написал. От души. Присоединяюсь. В качестве ответа Грефу и и его стае.

Пы . Сы. А для полемики , камрады, тезис вам лучше подкину. Вот мне ,лично, кажется , что РЕЗКОЕ падение цен на нефть и события в Гоконге - это есть симптом резкого схлестывания условных Рокфеллеров с условными Ротшильдами.
Ну и еще поерничаю . Это не Россию опускают, а Россия в команде с другими (теми же саудитами и ротшильдаим, как вариант ) амеров опускает . А именно взрывают финпузырь по добыче сланцевых энерготоников.

И мы выдюжим.
Оригинал взят у russkiy_malchik в Ничаво, выдюжим
Русскому мужику талдычат:
- Россия слабенькая, понимаешь, слабенькая!..
- ???
- Ну как же. Ничего своего не производим! Всё советское профукали. Только нефть качаем. Ничего своего нет. Ничего за 20 лет не построили.
- (распевчато) Да ничаво, построим.
- (зло) Так за счёт чего построим? Денег нет. Всё от доллара зависим. Свои рубли не печатаем. Промышленность падает, не кредитуем её.
- Ничаво, выдюжим. Без денег построим. На свои скинемся.
- (срываясь в истерику) Ты патриот или тупой? Как выдюжим? Тупо жрать нечего в стране, ничего не выращиваем - ни мяса, ни пармезана, никакой нормальной жратвы.
- Парме... чё?.. Ничаво, выдюжим. Что ж мы, хлеба своего что ли не имеем? Молока? Курочку вырастим. А больше нам, чай, и не надо.
- Как не надо!!! Чурбан ты неотёсанный, это ж продовольственная безопасность! Куда детей своих возить на отдых будешь, когда границы перекроют? В Крым что ли?
- Да в речке скупаюсь, по грибы схожу - вот и весь отдых. Но в Тавриду - это да, хорошо было бы.
- Какая речка! Тебя на войну запрягут. Будешь кровь проливать за кремлёвских баринов, которые запрячутся в шубохранилища свои... А воевать-то тоже нечем!
- Да ну... вот тут-то не ври, тут я знаю. Есть чем воевать, недавно через нашу деревеньку в западную сторону такие красавцы проезжали - залюбуешься. Ничаво, выдюжим. Да и воевать не за шубы будем, а за землю родную. Авось и гадов за Большой Лужей достанем.


РМ


Tags: Друзья пишут
Subscribe

  • Со всей дури

    Одна из сторон "русского менталитета", причём неизвестно, сильная или слабая: потеря контроля над собой, "когда наших бьют".…

  • А мы с мусульманами дружим

    Для нас это уже давно не актуально, про "мусульманин - враг" во времена Афгана или Чечни разве, что надо было опасаться, а сейчас, у нас…

  • Про бадан)))

    Российскому менталитету, в отличие от юсовского, противно грабить, мы лучше произведем сами, чем ограбим соседа. И когда это наложилось на…

promo ivanoctober april 4, 2014 02:17 8
Buy for 50 tokens
Оригинал взят у arpitt в Кстати Я рассказывал, нет ли, о том что маленько моих рассказов лежит на http://www.proza.ru/avtor/arpitt Ежели не рассказывал, то исправляюсь
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments